Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ksen`ka писал(а) 01 ноя 2017, 02:46:а остатке сейчас половина суммы. До следующего поступления средств пол месяца, а на визу нужно подавать сейчас.
Как поступить- открыть еще один текущий счет и внести достаточную сумму или внести средства на ЗП карту?
nadjats писал(а) 01 ноя 2017, 01:44:но кроме декларации за 2016 год и такой выписки подтвердить доход нечем. Боюсь с этим идти
nadjats писал(а) 01 ноя 2017, 01:44:И хочется выписку хотя бы за 6 месяцем,
Viktortipatourist писал(а) 02 ноя 2017, 16:53:Скажите пожалуйста подойдет ли такая справка или нужно зачисления + списания?
Moon River писал(а) 01 ноя 2017, 09:09:Два Ваших варианта неправильные, но из них вариант 2 (внесение средств на зарплатный счет) намного хуже варианта 1, так как тем самым Вы лишаете себя возможности показать выписку о движении денежных средств по зарплатному счету.
ilja_m писал(а) 02 ноя 2017, 17:59:И ещё - в графе анкеты Savings and Investments, указывается сумма всех банковских депозитов или все-таки месячный доход с этих депозитов? (если последний вопрос не в этот раздел, то прошу прощения).
ilja_m писал(а) 02 ноя 2017, 17:59:У меня у жены такая же проблема.
Т.е. на одной карте 40 т.р., на другой 10 т.р., при этом поступления, которые будут через неделю, покрывают траты на поездку.
При этом у меня всё в порядке и с деньгами на карте и с банковскими депозитами, на двоих хватит более чем достаточно.
Подскажите пожалуйста: не имеет смысла перекидывать ей деньги на з/п карту? Это увидят и могут отказать в визе?
Viktortipatourist писал(а) 02 ноя 2017, 18:03:Пока Вас как и меня когда-то не отправили читать FAQ прикреплю ответ на вопрос Re: Виза Великобритании, английская виза: информация
P.S. И скажу Вам прочитать все 4 страницы FAQ
ilja_m писал(а) 02 ноя 2017, 22:27:ну кстати ответа на вопрос про Savings and Investments, и что там указывать - не нашел
Tanya-gl писал(а) 06 ноя 2017, 23:07:возврат налога за обучение ребёнка и покупки квартиры
Alisa-alisa писал(а) 07 ноя 2017, 08:31:Подскажите пожалуйста.
Такая ситуация. Я работаю в гос учрежд. Зп не большая для консульства, поэтому беру маму в со-спонсоры поездки, наивней основная доля.
Вопрос. Зарплата мне выдаётся наличными, на карту я перевожу мало, поэтому движение средств мизерное. У мамы со всеми документами хорошо. Можно ли взять для себя выписку со счета, а маме с выписку с движением средств? Вызовет ли это подозрения?
Quang писал(а) 07 ноя 2017, 16:03:Либо лучше 2 сразу?
Moon River писал(а) 07 ноя 2017, 16:18:Quang писал(а) 07 ноя 2017, 16:03:Либо лучше 2 сразу?
Два сразу, потому что:
1. визовому офицеру желательно показать, что у Вас есть личные средства, отличные от средств бизнеса (несмотря на то, что ИП - не юрлицо и средства на р/с ИП являются личной собственностью заявителя);
2. нужно подтвердить источник происхождения средств на личных счетах. Поэтому с учетом того, что на личных счетах у Вас большая сумма, Вы должны показать, откуда она взялась.
Разумно было бы дать пояснения касательно бизнеса (основной вид, доходность и т.п.) и пояснить про происхождение средств на личных счетах. Если с подтверждением происхождения есть проблемы, имеется смысл показывать не все счета и остатки, а какую-то часть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я