Сейчас этот форум просматривают: komotd и гости: 1
axbronson писал(а) 09 ноя 2017, 04:45:Xeping не знаю. Где это ?
axbronson писал(а) 09 ноя 2017, 04:45:В ПиньАн воду на полях держат всегда
axbronson писал(а) 09 ноя 2017, 04:45: В ПиньАн воду на полях держат всегда,
axbronson писал(а) 09 ноя 2017, 04:45:В Дажай будет сухо.
domashinka писал(а) 15 ноя 2017, 07:46:Добрый день axbronson, будем в Яншо в новогоднюю ночь. Порекомендуете какое нибудь кафе? Наверное туристы будут празновать? Дорого и пафосно не нужно
domashinka писал(а) 15 ноя 2017, 07:46:Порекомендуете какое нибудь кафе
domashinka писал(а) 15 ноя 2017, 07:46:Добрый день axbronson, будем в Яншо в новогоднюю ночь. Порекомендуете какое нибудь кафе? Наверное туристы будут празновать? Дорого и пафосно не нужно
Meyra писал(а) 28 ноя 2017, 13:37:Вопрос к знатокам - есть ли прямые автобусы из Лонгшена в Яншо? Где то видела информацию на форуме, потеряла... искать заново сил не хватит...
axbronson писал(а) 11 ноя 2017, 18:31:В марте очень часто ( очень) бывает густой туман на террасах. Как попадёте, если туман не очень густой, то похоже на китайскую живопись, а если очень густой, то похоже на ... всё белое и не видно ничего.
Инка писал(а) 02 ноя 2017, 18:32:АЛебедев писал(а) 02 ноя 2017, 17:51:наверх можно добраться на машине
Мы так в любом случае сделаем, просто не хочу терять время на часовой подъем неизвестно по какой дороге (вернее, известно ). Но! После машины до нашего отеля еще минут 5 топать, а чемодан ну очень большой, и подозреваю, что к тому времени будет набит сувенирами и прочим шоппингом. Плюс опять же, на обратном пути можно будет сэкономить на машине, спускаться все же легче, чем подниматься.
Внизу селиться неохота, наш отельчик Longsheng Dazhai Tian Ranju Inn обещает какие-то нереальные виды прямо из номера, да и до террас там всего ничего идти. Там, по-моему, Apyatka отдыхала, я ориентировалась на ее отзыв в Букинге.
В общем, да, я подозревала, что водителю надо будет втолковывать, чтоб остановился. Я прям думала попросить администратора в отеле наговорить на диктофон фразу соответствующую, и потом просто дать послушать. Мы планировали в 12 выехать, это ж ведь не совсем темнота?
О, и чтоб два раза не вставать, мысль меня такая гложет: вот там есть три смотровые площадки, на пик Золотого Будды ведет канатка от конечной автобуса. А что, если приехать на автобусе, заранее договориться с машиной какой-нить насчет подъема наверх, загрузить чумаданы, потом съездить к Будде, пофотографировать там вволю, спуститься тем же способом, и потом уже двигаться в отель. Или не стоит овчинка выделки и можно удовлетвориться двумя другими смотровыми, как думаете? Боюсь просто, что не осилим в один день все три пешком по горным тропам....
Cybergirl писал(а) 04 дек 2017, 17:45:Подскажите, пожалуйста.
Мы прилетаем в Гуйлинь утром. Задерживаться там особо не хотим, хотим сразу ехать в Яншо.
Как наиболее оптимально по времени / затратам можно добраться из аэропорта?
Ехать на такси, на автобусе или доехать до ж/д вокзала Гуйлиня и добраться до Яншо на поезде?
Буду весьма признательна за ответ!
Cybergirl писал(а) 04 дек 2017, 17:45:Ехать на такси, на автобусе или доехать до ж/д вокзала Гуйлиня и добраться до Яншо на поезде?
АЛебедев писал(а) 28 ноя 2017, 13:46:Meyra писал(а) 28 ноя 2017, 13:37:Вопрос к знатокам - есть ли прямые автобусы из Лонгшена в Яншо? Где то видела информацию на форуме, потеряла... искать заново сил не хватит...
Из Дажая точно есть. 2 или 3 автобуса. А вот про Лонгшень не скажу.
Meyra писал(а) 04 дек 2017, 22:36:И ещё вопрос, на какой вокзал в Гуйлине прибывают поезда из Гуанчжоу? Не могу разобраться, чтоб построить маршрут до отеля))
Cybergirl писал(а) 10 дек 2017, 20:23:Мы будем в Яншо 1,5 дня (с обеда 22 декабря + 23 декабря). Проживание в отеле на West street.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии