Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
фримен писал(а) 18 дек 2016, 14:42:Я был в Мьянме 2 года назад, виза стоила $20-600 рублей с копейками, сейчас $40-почти 2500 рублей. Учитывая валютный курс подорожание за 2 года в 4 раза.
Edy писал(а) 02 мар 2017, 13:15:сказали будет готова через 5 рабочих дней и нужно заплатить 40$
negodn писал(а) 14 мар 2017, 01:01:И что за сборы в Бангкоке по 40 бат при вылете в Янгон, какая была авиакомпания?
fernandez84 писал(а) 08 сен 2017, 13:46:Сегодня пытался подать на визу в посольство, в часы приема.
В связи с последними событиями и пикетами у посольства никого не пускают и через забор предлагают написать адрес сайта, где можно сделать электронную версию визы. ОМОН, загородочки и т.п.
Сроки когда что-то изменится естественно не уточняют.
В интересное время живём, товарищи. Благо не так скоро туда ехать, но все больше задумываюсь об электронном варианте. Бумажный наверное, красивее, но тут бы хоть какой.
REMBOIV писал(а) 24 окт 2017, 11:51:Сдавал сегодня документы, спрашивают: "А бронь отеля?" "А где написано?" "На сайте! Только он не работает!" По-быстрому забукал через www в Мандалае, печатать пришлось тащиться к м.Баррикадная в "Копирку".
zet писал(а) 04 ноя 2017, 00:56:У нас тоже потребовали бронь отелей. Я приготовила бронь отеля на море на последние дни, этого оказалось мало. Помог план поездки и мои объяснения, что при переезде каждый день в новое место довольно сложно бронировать отели заранее.
Паспорта сдали в четверг, получили тоже в четверг, но пришлось долго ждать.
REMBOIV писал(а) 04 ноя 2017, 10:07:zet писал(а) 04 ноя 2017, 00:56:У нас тоже потребовали бронь отелей. Я приготовила бронь отеля на море на последние дни, этого оказалось мало. Помог план поездки и мои объяснения, что при переезде каждый день в новое место довольно сложно бронировать отели заранее.
Паспорта сдали в четверг, получили тоже в четверг, но пришлось долго ждать.
Достаточно было брони на первую ночь после прилета. Да, с ожиданием тоже фигня случилась, сдавал во вторник, сказали приходит в понедельник после трех, пришел в 15.30 и прождал в результате больше часа.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме