Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
stanley_ipkiss писал(а) 04 ноя 2017, 13:13:Хорошо, а как вообще насчет перерегистрации в транзитной зоне IGI-3 в Дели на любой рейс в третью страну и особенно перерегистрация багажа? Хоть в Коломбо, хоть в Бангкок или Куала-Лумпур?
b-olegh писал(а) 04 ноя 2017, 16:57:stanley_ipkiss писал(а) 04 ноя 2017, 13:13:Хорошо, а как вообще насчет перерегистрации в транзитной зоне IGI-3 в Дели на любой рейс в третью страну и особенно перерегистрация багажа? Хоть в Коломбо, хоть в Бангкок или Куала-Лумпур?
Прилетаете, доходите до стойки транзита (ее увидите - не промахнетесь), там ловите представителя авиакомпании, отдаетете ему багажные бирки и билеты. Он сам поймает Ваш багаж, перерегистрирует его и принесёт новые бирки с посадочными...
stanley_ipkiss писал(а) 04 ноя 2017, 17:02:и 24/7?
Poseidon писал(а) 04 ноя 2017, 17:07:Нет не для любых.stanley_ipkiss писал(а) 04 ноя 2017, 17:02:и 24/7?
Тут да, если, как Вы говорите "схема выполняется".
Poseidon писал(а) 04 ноя 2017, 17:22:Исключите индийских лоукостеров типа Спайсджета, Индиго, Гоуэйр.
Altair_ писал(а) 27 ноя 2017, 12:48:1) Перекинут ли мне багаж в Дели в транзитной зоне, если у меня нет индийской визы?
Altair_ писал(а) 27 ноя 2017, 12:48:2) Сильно ли рискованна стыковка в 2:20?
b-olegh писал(а) 27 ноя 2017, 13:58:Очень критична. Уже упоминал, что стыковку в пределах одного терминала со сменой перевозчика лучше брать в три и более часов.
Посмотрите на флайтрадаре статистику по предлагаемому рейсу... Может быть, с учетом среднего опоздания эти 2.20 превратятся в полтора часа...
Altair_ писал(а) 27 ноя 2017, 14:08:Да как раз за последнюю неделю рейс всегда раньше прилетал.
Altair_ писал(а) 27 ноя 2017, 14:08:А на что уходит столь длительно время при стыковке?
Altair_ писал(а) 27 ноя 2017, 14:08:В условном Мюнхене и 50 минут более чем достаточно даже при смене терминала без прохождения границы.
b-olegh писал(а) 27 ноя 2017, 14:18:Мой опыт полетов из Ктм в Дели (правда, Эйр Индия, а не Джет)
Altair_ писал(а) 27 ноя 2017, 14:24:А спрашивал про Джет, потому что Джет может оформить багаж сразу до Петербурга. В этом случае мне не потребуются манипуляции с багажом.
b-olegh писал(а) 27 ноя 2017, 14:33:Блажен, кто верует...
Altair_ писал(а) 27 ноя 2017, 15:22:Я правильно понял, что в случае Джета процедура переброски багажа с помощью офицера не изменится? ))
slava_kpss писал(а) 09 дек 2017, 11:01:Подскажите, знающие.
Имею короткую стыковку в Т3. Очень короткую) Пересадка на AirAsia. Багажа нет, только ручная кладь. Если зарегистрируюсь онлайн, на регистрационную стойку надо подходить? Посадочный онлайн получу? Или можно сразу на посадку? Бирки для ручной клади на стойке дают. Как с ними быть?
slava_kpss писал(а) 09 дек 2017, 11:16:Прилетаю международным ЭйрАстаной пересадка на внутренний ЭйрАзия. Стыковка пару часов.
slava_kpss писал(а) 09 дек 2017, 11:01:Багажа нет, только ручная кладь. Если зарегистрируюсь онлайн, на регистрационную стойку надо подходить? Посадочный онлайн получу? Или можно сразу на посадку? Бирки для ручной клади на стойке дают. Как с ними быть?
slava_kpss писал(а) 09 дек 2017, 12:01:хотелось бы знать
slava_kpss писал(а) 09 дек 2017, 12:15:По поводу бирок на ручную кладь?..
ryabovavv писал(а) 13 дек 2017, 12:47:Всем здравствуйте!
Лечу одна в первый раз и не совсем удобным и простым маршрутом, поэтому есть небольшой страх от незнания некоторых моментов.
Кто может помочь, буду очень благодарна)
В общем, 31 декабря вылетаю из Екатеринбурга, далее Астана (смена терминала, пересадка 1 час), далее Алматы (пересадка 9 часов) до Дели. Всё это ЭирАстана. Далее с Дели до Гоа купила билет СпайсДжет.
Как я понимаю, то я прилетаю в Дели в международный терминал 1D, прохожу таможенный и паспортный контроль, получаю визу, получаю багаж.Вылетаю в Гоа из внутреннего Терминала 1В. Для этого мне нужно на каком-то там бесплатном автобусе переехать (про него писали тут) в этот внутренний терминал. Во внутреннем терминале я опять прохожу все контроли, сдаю багаж и лечу до Гоа.
Всё правильно? Есть какие-то нюансы? Если можно, то поделитесь информацией где искать тот самый автобус ну и вообще полезной информацией) а то одной страшно капееец((((((
slava_kpss писал(а) 21 дек 2017, 08:47:Без визы можно пересесть с международного рейса ЭйрАстана на другой международный ЭйрАзии? Как с багажом быть?
slava_kpss писал(а) 26 дек 2017, 17:10:Перелеты состоялись. Поэтому могу пояснить. Прилетели в Дели Эйр Астаной. 10 часов стыковка и пересадка на международный ЭйрАзия. На рейс зарегистрировались заранее, посадочные уже были. По прилету встретил представитель ЭйрАзии, отдали ему багажные бирки с ЭйрАстаны. Они сами нашли багаж и зарегистрировали его на свой рейс. С таможенной зоны не выходили.
vadzon писал(а) 30 янв 2018, 11:38:И реально ли нам успеть ?
vadzon писал(а) 30 янв 2018, 11:38:Можете рассказать точный маршрут движения по терминалам
vadzon писал(а) 30 янв 2018, 11:38:Добрый день. Купили ещё осенью билеты на рейс Индиго 00-45 гоа- 3-30 дели Т1. далее вылет Турецкими Авиалиниями в Стамбул в 6-15 из т3.
Информацию о разных терминалах обнаружили на днях. Сейчас на измене, хватит времени на преодоление всех рубежей контроля, учитывая если воспользоваться такси между терминалами (нас 3 чел с багажом по 15+7кг). У турок пройдем онлайн регистрацию. Смотрел статистику прибылия рейса за 4 месяца, в декабре и январе 2 раза он прибыл позже расписания, в остальное время даже раньше на 10-30минут. Можете рассказать точный маршрут движения по терминалам, чтоб не терять времени на поиски? И реально ли нам успеть ?
vadzon писал(а) 30 янв 2018, 14:30:Про такси между терминалами ни кто не пишет. реально на них ускорить передвижение между терминалами? и на сколько?
missamelii писал(а) 15 авг 2018, 16:23: Возможна ли замена билетов в случае обращения к продавцу билетов? Покупала на киви.ком
Читала по правилам что очень редко возвращают деньги и меняют.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки