Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadya250685 писал(а) 27 окт 2017, 09:48:Привет всем.
Спасибо что откликнулись на мое сообщение.
Документы которые нужно от меня готовы только справка о несудимости еще изготавливается но я ее по крайней мере уже заказала.
Нужно еще распечатать переписки, вот с видеозвонками проблема так как мы говорим по FiceTime я не могу найти весь список звонков потому что он стирается или не знаю где его найти.
По поводу прививок на сайте Посольста США в Киеве нашла информацию что прививки нужно брать с собой в США а на собеседование или медосмотр они не обязательны.
Что хотела еще спросить ..
В жениха есть документы по финансам все копии так как он эти документы подавал в USCIS. Скажите есть копии и сканы они подойдут или нужно оригиналы ??
На сайте посольства я прочитала что от жениха нужно справку по налогам формы W-2 и форма I-134 письмо от работодателя но он сам владелец СТО то он должен сам написать от себя такое письмо?
еще одно на медосмотр мне записываться перед собеседованием задолго? то есть за два дня или дольше? результаты медосмотры выдают за сколько времени? и заплатить за сам медосмотр я должна уже там на месте? за это к сожалению ничего толком не знаю..читаю информацию на сайте посольства но до конца не понимаю.
Natasha_Murasha писал(а) 29 окт 2017, 11:12:Всем привет. У кого-нибудь был опыт double proxy marriage?
Мой жених настаивает на этой опции
Natasha_Murasha писал(а) 29 окт 2017, 11:12:Всем привет. У кого-нибудь был опыт double proxy marriage?
Мой жених настаивает на этой опции, мне она кажется несколько странной, так как ничего прежде об этом не слышала.
Буду рада, если вы поделитесь со мной опытом по данному вопросу.
USCIS does not recognize the following relationships as marriages, even if valid in the place of celebration:
•Polygamous marriages; [3]
•Certain marriages that violate the strong public policy of the state of residence of the couple; [4]
•Civil unions, domestic partnerships, or other such relationships not recognized as marriages in the place of celebration; [5]
•Relationships where one party is not present during the marriage ceremony (proxy marriages) unless the marriage has been consummated; [6] or
•Relationships entered into for purposes of evading immigration laws of the United States.
Natasha_Murasha писал(а) 29 окт 2017, 17:26:Спасибо больше за ответы. Он считает, что Double proxy marriage всё упростит в разы.
Жених мой живет в Италии, потом мы планируем жить в Испании несколько лет. Поэтому ситуация темна ) и как быть не знаю )
Мне кажется, что проще всего пожениться в Италии и потом подать на неиммиграционную визу или визу жены. Но тут наши мнения расходятся.
Natasha_Murasha писал(а) 29 окт 2017, 19:04:Сам процесс и бумажную волокиту.
Nadya250685 писал(а) 31 окт 2017, 15:45:Поэтому хотела спросить мне их сделают в Киеве или как быть с теми которых нет?
Nadya250685 писал(а) 31 окт 2017, 15:45:Поэтому хотела спросить мне их сделают в Киеве или как быть с теми которых нет? они просто их допишут?
olesia_888 писал(а) 31 окт 2017, 15:51:Nadya250685 писал(а) 31 окт 2017, 15:45:Поэтому хотела спросить мне их сделают в Киеве или как быть с теми которых нет? они просто их допишут?
Простите, как это - просто допишут? Конечно, не допишут. Недостающие прививки необходимо доставить. Вы это можете сделать в любой клинике или непосредственно в МОМе, если у них есть необходимые вакцины. Естественно, за это нужно будет заплатить. Можно доставить их уже в США, но тут это будет значительно дороже.
Оплата производится в гривне. Вам при записи на собеседовании должны назвать сумму.
Nadya250685 писал(а) 31 окт 2017, 16:02:спасибо большое сделаю значит тех которых нет.
Nadya250685 писал(а) 31 окт 2017, 15:45:olesia_888
Вчера ходила в нашу поликлинику пыталась сделать эту выписку прививок оказалось что 2 или 3 прививки на мой возраст у меня нет.
Поэтому хотела спросить мне их сделают в Киеве или как быть с теми которых нет? они просто их допишут? Врач объяснила что в то время таких прививок не делали которых сейчас надо.
еще одно хотела спросить вы когда проходили медосмотр нужно оплачивать в гривнах или долларах за медосмотр?
Lalochka писал(а) 31 окт 2017, 16:49:И сейчас кажется с середины октября или с начала ноября как раз гриппозный сезон, так что в МОМе могут заставить делать прививку от гриппа, там какой то график у них - если медосмотр с ноября что ли по март или апрель - тогда гриппозная вакцина требуется.
Sinelle писал(а) 31 окт 2017, 20:09:Т.е. есть вероятность, что прививку от гриппа можно и не делать? Скептически я к ней отношусь...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США