Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hestati писал(а) 21 янв 2015, 19:56: А если выбирать между Перлас и Санта Клара, куда лучше? Где дороже? На перлас можно снять кабанью на 4 по приемлемой цене
pinocchio писал(а) 04 ноя 2017, 23:56:В Косте есть Мануэль-Антонио. Может быть из материковых пляжей он будет лучше панамских и стоит просто посвятить 3 дня ему перед заездом в Панаму?
Shweda писал(а) 05 ноя 2017, 12:39:Мне в Панаме понравилось на Playa Blanca. Если не смущает то, что песок на пляже не белый, а черный вулканический.
Aknilop писал(а) 07 ноя 2017, 11:31:Cahuita не рассматриваете? Или она не по пути? Нам пляж там более чем понравился, и людей не так много.
Не знаю, как с Manuel Antonio, мы были только на пляже в самом парке, там красиво, конечно, но и людей достаточно. Может быть рассмотреть Dominical как пляжный отдых? Или Tamarindo?
pinocchio писал(а) 07 ноя 2017, 13:07:Собственно, обрисую более подробно. В идеале пляж должен быть с белым песком, широкой полосой, без волн, чистой водой и пологим входом, на берегу больше пальм, меньше строений и народу, отсутствие дороги в 10 метрах и не конский ценник на лежаки с зонтами. как-то так. Может быть у вас есть реальные фото Cahuita, Tamarind и Dominical в тех местах, где вы были как раз? В любом случае за реперные точки спасибо.
pinocchio писал(а) 07 ноя 2017, 13:07:ну вообще да, песок черный смущает
В идеале пляж должен быть с белым песком, широкой полосой, без волн, чистой водой и пологим входом, на берегу больше пальм, меньше строений и народу, отсутствие дороги в 10 метрах и не конский ценник на лежаки с зонтами. как-то так.
Sunnycitron писал(а) 10 ноя 2017, 19:31:pinocchio писал(а) 07 ноя 2017, 13:07:ну вообще да, песок черный смущает
В идеале пляж должен быть с белым песком, широкой полосой, без волн, чистой водой и пологим входом, на берегу больше пальм, меньше строений и народу, отсутствие дороги в 10 метрах и не конский ценник на лежаки с зонтами. как-то так.
такого как вы хотите на материковой части нет , вся тихоокенская часть это будeт : мутная вода, километровые отливы, серый песок и/или мусор на пляжах , лежаки только у отелей и вблизи населенных пунктов ... баунти только там куда вы не хотите ехать/плыть
pinocchio писал(а) 10 ноя 2017, 21:32:Вы про Панаму или Косту, или и про то, и про другое? Про Панаму ехать мне никто не предложил вариантов, кроме Playa Blanca, где меня объективно не устраивает черный песок
Sunnycitron писал(а) 11 ноя 2017, 07:43:pinocchio писал(а) 10 ноя 2017, 21:32:Вы про Панаму или Косту, или и про то, и про другое? Про Панаму ехать мне никто не предложил вариантов, кроме Playa Blanca, где меня объективно не устраивает черный песок
я только про тихоокеанское побережье Панамы ( Коста Пасифика ), песок черный там только местами , а в основном : серый, золотистый, коричневaтый , но не белый точно... пляжи никакие...
если хотите Баунти в Панаме - это Бокас,Контадора или Сан Блас ..других вариантов Баунти нет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме