Сейчас этот форум просматривают: sybelle001 и гости: 3
Galaktico писал(а) 16 окт 2017, 19:25:Мне вот нравится Италия и южная часть Германии. И если бы дело ограничивалось погодой и любованием пейзажами, то я бы может и не поехал в Таиланд.
Однако, если отвлечься от отпускного настроения, то жизнь там в качестве "гостя" с удаленным доходом в $1-2 тыс., не имея контракта на трудоустройство или средств на получение вида на жительство, не очень то весёлая.
Если жить по Шенгену, то каждые три месяца это шалтай - болтай туда-обратно. Плюс у Европы сейчас своих проблем хватает. Не уверен, что сейчас жить там намного лучше чем в ЮВА. Может лет 10 назад еще так и было, но не сейчас при нынешних реалиях. ИМХО.
Olga Kozerog писал(а) 22 окт 2017, 15:59:Ну, так визовый вопрос - один из основных при выборе страны.
Вьетнам я, например, не могу рассматривать из-за визовых заморочек. И ТС не станет, так как удаленка, понимаете? Не подходит нам открывать ресторан или работать в обслуге.
IliaVodopian писал(а) 23 окт 2017, 07:05:Какие аэропорты дают транзитную визу?
Сальтреадор писал(а) 02 ноя 2017, 10:29:Виза пока в процессе. Старый товарищ там живёт, делает в Малайзии на полгода чтоль. Либо так, либо студенческую.
Двигать собираюсь, возможно, на навсегда - как пойдёт
Renald писал(а) 20 мар 2017, 10:40:Сальтреадор писал(а) 29 июн 2016, 18:23:Юг Испании был бы великолепным вариантом, испанский язык - наш любимый, но, боюсь, нашего бюджета не хватит. Конечно, мы будем работать над его увеличением, но это долгий процесс, а нам хотелось бы окончательно решить этот вопрос в течение примерно года
Привет,
Хватит вашего бюджета в Испании, поверте, можно там найти немаленькую квартиру за 150 евро в аренду, а далее можно экономит.
Используйте избранное цитирование Избранное цитирование : как пользоваться
nego ruaw писал(а) 10 ноя 2017, 01:23:Да,на полном,потому что хостел стоит 20$ сутки
Trin писал(а) 21 ноя 2017, 08:27:Если отъехать подальше, в какой-нибудь небольшой и нетуристический городок, цены на жилье падают, как кирпич в прорубь
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны