Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gambrinus18 писал(а) 22 окт 2017, 15:40:Попробуйте вместо букинга локальные ресурсы, только не переключайте язык на английский - как правило, и цена будет ниже букинга, и правила проживания к детям более лояльные.
quierohotel.es, например.
Adult only отели, кстати, в Испании не такая уж и редкость.
Gambrinus18 писал(а) 08 ноя 2017, 15:12:Не переживайте, все будет в порядке.
Хотя там обычно есть вариант оплаты только 10 евро, а остальной суммы - за пару недель до поездки.
Может, не выбрали нужную опцию?
Ну, и отмена бронирования обычно бесплатна (в описании тарифа должно быть указано) - в случае отмены все деньги на карту возвращают, тоже уже проверено.
Kseniya81 писал(а) 12 дек 2017, 23:30:Уважаемые форумчане, а где можно бронировать апартаменты в Бильбао и Сан-Себастиане? На букинг и выбор не очень, и цены кусаются. Помнится в Гандии мы бронировали апартаменты на сайте тур агентства Гандии, и выбор был лучше и цены. Есть ли подобное в стране басков,?
Daria&Andrei писал(а) 22 мар 2018, 20:46:Здравствуйте! Кто бронировал с сайта quierohotel. es там есть возможность внести в бронирование фамилии всех на кого номер бронируется? на этапе подтвердите и оплатите я не вижу этого. Спасибо!
Tanikch писал(а) 27 янв 2019, 14:01:Буду тогда искать другое место, как бы мне не хотелось насладиться прекрасными видами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации