Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
– Великобритания – государство, ведущее едва ли не самую сложную визовую политику в отношении украинцев. Вы планируете что-то менять?
– Соглашусь, что действующий визовый режим – неудовлетворителен. Прекрасно понимаю, что кое-кого в Украине нынешнее состояние очень огорчает.
Здесь в Киеве, во время визита, я услышал о конкретных случаях, когда люди платили за быструю визу, но не получали ее в заявленные сроки. Я слышал, как люди недовольны визовыми сборами. И я понимаю, что особенно острым это чувство стало сейчас, когда Украина получила визовую либерализацию со странами Шенгена, и Британия на этом фоне выглядит не очень хорошо.
Могу заверить: я услышал этот очень четкий и громкий сигнал. И также могу заверить, что
я буду обсуждать это на высшем уровне, как только вернусь из Украины.
Павел Климкин писал(а):Договорились упрощать визовый режим с Саудовской Аравией. Завтра - #безвиз с Эмиратами. Залив открывается для Украины
Хобею писал(а) 04 ноя 2017, 20:13:первых свидетелей безвиза
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях