Да, вот это Вы меня пугаете В прошлое посещение Пи Пи жили в Sea View (это примерно на пол пути к Тосаю), так там таких проблем не было и в помине! Правда, и бунгало было немного на горке. Но там и пляжик маленький напротив него внизу был. Может, поэтому. Я даже и в мыслях не держал такой проблемы.
Maks_SPb писал(а) 09 ноя 2017, 19:26: ..., а поедете с позитивным настроем - так это все мелочи:)
А этого, надеюсь будет навалом! Мы перед Пи Пи собираемся хороший маршрутик по Таю "пробежать": прилёт на Пхукет - на арендованном авто до Као Лака (2 н.) - Као Сок (1 н.) - Чео Лан (1 н.) - Ао Нанг (2 н.) - Рэйли (3 н.) - и, наконец, Пи Пи ! Так что на хорошее настроение очень рассчитываю. Вот не смазать бы
Maks_SPb писал(а) 09 ноя 2017, 19:26: ... дети живут в М5 - там поуютнее, потише и поновее все - хотя сам домик маленький довольно.
Вот уж размеры меня совсем не волнуют - в номере сидеть не будем! Но меня как-то на правую часть берега (если смотреть на море) ориентировали. И дешевизна стандартов несколько настораживает ...