Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nighty писал(а) 08 ноя 2017, 23:26:6 день - едем в район Пуэрто Хименес и Дрейк Бэй
Вот тут я совсем никакой информации не могу найти, что и где там стоит посмотреть, очень надеюсь на помощь!
7 день - пляжный отдых в Пуэрто Хименес
Aknilop писал(а) 10 ноя 2017, 14:08:Из Дрейк Бэя на лодке посещают парк Корковадо. Тоже самое, но по земле можно сделать, если взять экскурсию из Пуэрто Хименеса - тогда вас довезут до деревни Карате, а оттуда уже пеший тур в Корковадо. Мы сами доехали до Карате и жили там, а в один из дней взяли тур в Корковадо.
По поводу пляжного отдыха в Пуэрто Хименес - я не очень уверена, так как мы его посетили только 2 раза проездом, но мне показалось, что для пляжного отдыха это не лучшее место - обычная рыбацкая деревушка, да и волны большие, мне кажется, в Коста-Рике есть места получше для этого дела
Nighty писал(а) 10 ноя 2017, 15:20:Корковадо уже приметил, да. Мы обычно по экскурсиям и турам не ездим, стараемся все смотреть сами, думаю, там труда не составит взять какую-нибудь лодку. Что касается пляжей, то мы не в самом Пуэро Хименесе остановимся, юго-восточнее его, вроде неплохие там пляжи, но про волны вот не знал, жаль(
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы