Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
shachtyor писал(а) 07 ноя 2017, 18:55: там, где требовали посадочный ради визачека - его и распечатывали бесплатно не-гражданам EEA на моей практике.
Serpent849 писал(а) 07 ноя 2017, 19:33:Мне в Гданьске даже на внутреннем рейсе заменили распечатку стандартным посадочным) Надписи виза чек не было, печать не ставили
shachtyor писал(а) 07 ноя 2017, 18:55:Ну и да, уверен, что вместо заворота можно ограничиться распечаткой за 15 евро в случае чего.
Serpent849 писал(а) 07 ноя 2017, 19:33:Мне в Гданьске даже на внутреннем рейсе заменили распечатку стандартным посадочным) Надписи виза чек не было, печать не ставили
kostja писал(а) 07 ноя 2017, 20:28:На внутренних рейсах вообще никогда не было виза-чека.
wwes's писал(а) 07 ноя 2017, 17:54:Вчера вечером появилось. Думала, вдруг ошибка какая, пропадёт.
Но нет. Цирк. Ладно бы стоил копейки, а здесь и цена выросла в 2 раза, и мест мало.
RYSHKA писал(а) 08 ноя 2017, 00:12:Это с меня по двойной конвертации снимут? Как её избежать?
Внимательно следила когда появится это DCC, чтобы снять с него галку. Нет, ничего лишнего не появилось. Просто сразу поменялась валюта и меня это удивило.Shwed писал(а) 16 фев 2006, 19:38:советую пробно ввести данные карты MasterCard и удостовериться в наличии DCC (спишется с конвертацией, если не снять галку)
RYSHKA писал(а) 08 ноя 2017, 01:14:Нет, ничего лишнего не появилось.
Agentrix писал(а) 07 ноя 2017, 23:24:wwes's писал(а) 07 ноя 2017, 17:54:Вчера вечером появилось. Думала, вдруг ошибка какая, пропадёт.
Но нет. Цирк. Ладно бы стоил копейки, а здесь и цена выросла в 2 раза, и мест мало.
Это сделано для защиты от ворованых кредитных карт. Если вы покупаете билет меньше чем за 24 часа до вылета, то проверить кредитную карту АК не успевает и возможны оспаривания трансакций. Поэтому купить билет можно только в аэропорту. Зарегистрироваться и распечатать могут помочь тут же в кассах, ну или в бюро welcome riga (речь про аэропорт Рига).
RYSHKA писал(а) 08 ноя 2017, 01:14:Внимательно следила когда появится это DCC, чтобы снять с него галку. Нет, ничего лишнего не появилось. Просто сразу поменялась валюта и меня это удивило.
RYSHKA писал(а) 09 ноя 2017, 00:20:Предупредили, что регистрация на мой рейс открывается за 60 суток
Shev_S писал(а) 08 ноя 2017, 20:16:В чате сослались на 28 дней на ответ по обращениям
Но без номера Сustomer Service Reference Number типо вообще не могут ничем помочь...
Еще одну заявку отправил, другую почту указал, но никакого номера опять не пришло. збсь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж