Vlad9050 писал(а):Я думал в Лондон по Шенгенской пускают. Значит Уже маршрут урезается на 400 км.
Я, вроде бы как, и задаю уточняющие вопросы.
Про достопримечательности мы сами всё узнаем.
Посоветуйте как изменить маршрут, ориентируясь на свой вкус? может мы что то пропускаем.
Подскажите в каких частях маршрута лучше ночевать или просто останавливаться, и как долго?
Подскажите где ещё посмотреть гостиницы, и стоит ли бронировать заранее?
Почитал про кемпинги, идея понравилась, подскажите на сколько это удобно с ребёнком?
Подскажите где посмотреть цены на паромы? буду очень признателен.
А как с питанием сколько средний счёт в обычном кафе? подскажите
Заранее спасибо.
Великобритания в шенген не входит.
Вот Вы пишите
"Посоветуйте как изменить маршрут, ориентируясь на свой вкус? может мы что то пропускаем."
откуда можно знать какой у ВАС вкус. Кто-то может ехать покурить в Амсердаме, кто-то попить пива в Бельгии, кто-то помедитировать на побережье в Нормандии. Откуда можно знать, что Вам нравиться?
Или это "Подскажите в каких частях маршрута лучше ночевать или просто останавливаться, и как долго?"
Да в каких угодно, Откуда можно узнать какие у Вас финансовые возможности? Что Вы предпочитаете Хилтон или кемпинги с палаткой. Гсотиницу в большом городе или частный дом в сельской местности. Вобще как понять это "в каких частях маршрута?"
Маршрут составляется не просто по странам, а сколько по интересным точкам. Узнали где она находится, поставили на карту, соединили линией, подсчитали километраж, исходя из этого расходы на бензин и ночёвки.
Бронировать жилье можно на booking.com Можно на сайтах сетевых гостиниц типа Формула 1, Этап, Ибис. Можно заходя на сайт конретного жилья. Гостиницы заранее бронировать точно нужно. Кемпинги необязательно, но зависит от сезона. Если хотите домик, а не спалаткой, то тоже бронируйте.
Паромы можно посмотреть забив просто в яндексе пункты, которые соединяет этот паром. По ссылке найти сайт, посмотреть цены, расписание. Вы же даже не пишете, какие паромы Вас интересуют. Или Наберите просто в яндексе - паромный центр.
откуда можно знать будет ли вам удобно с ребёнком в кемпинге. К какому уровню комфорта привыкли Вы, Ваши спутники и ребёнок. Пока сами не побываете там не определитесь.
И последнее, по поводу еды, опять же откуда можно знать, что для Вас "средний счёт в кафе". Что вы привыкли есть, что пить, на сколько человек, в каком кафе. Всё это ОЧЕНЬ РАЗНОЕ.
Может Вы водой довольствуетесь родниковой, а может на каждого по бутылке "Вдовы Клико" уходит?
ПИШИТЕ КОНКРЕТНЕЕ и БЕЗ ПОМОЩИ ВАС НЕ ОСТАВЯТ
Я с детства склонен к перемене мест........