Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zemancool писал(а): Вывезти с собой все равно не получится.
Mr.Dim писал(а):Еду с человеком, который их страшно боится.
Куплю 3 мангуста для создания ощущения защищенности и назову их
Атос, Партос и Арамис:)
Френк писал(а):Mr.Dim писал(а):Еду с человеком, который их страшно боится.
Куплю 3 мангуста для создания ощущения защищенности и назову их
Атос, Партос и Арамис:)
Куда едете-то на долгое проживание?
В хижину в деревне, в провинцию Исан?
to Mr.Dim, Вы же Таиланд себе очень неплохо представляете и наверное понимаете, что если поселиться на ПМЖ в городе или на одном из крупных курортов, то вероятность встретить там в своём жилище змей, приблизительно равна вероятности встречи с ними в Москве или в Питере.....
Да и увидеть живых ползающих змей на улице в БКК, ПТТ, Пукете, Самуи или Хуа-Хине(если не лазить в джунгли), вероятность в общем-то почти нулевая.....
А когда будете выходить на уличные прогулки или в джунгли, их на поводке всех троих будете с собой выводить?
Д,Артаньян и три мушкетёра ё-моё.......
Mr.Dim писал(а):Тут два момента есть.
1. Я еду конечно не в Исан, но на Самуи и дом будет находиться в отдалении от крупных поселений и окружен буйной растительностью.
Поэтому исключить появление там змей нельзя.
Mr.Dim писал(а): 2. Я это делаю вообще не для себя, а для того чтобы человек с которым еду просто успокоился.
Mr.Dim писал(а):Ну это же ничего не стоит....
Френк писал(а):1.Если дом съёмный а не свой, то в первую очередь нужно получить согласие арендодателей на поселение с таким животным.
Френк писал(а): - В доме от запаха офигеете(как уже правильно заметил Ленок). Хозяин-барин.....
PavelXXX писал(а): Я думаю, этот вопрос решается нным кол - вом бумажек с королём.
PavelXXX писал(а):Мне идея нравится! Есть в ней нечто по детски притягательное своим безумием!
Френк писал(а):Паш,
халтура....
их(мангустов) должно быть три!!!
И на поводке......
Mr.Dim писал(а):Да, и с бирками
А то как я пойму кто из них Атос, а кто Арамис?
Они ж на одну морду все....)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду