Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrey V писал(а) 12 ноя 2017, 19:40:М-да, интересная процедура И никаких вариантов не предложили ?
Я вот забронировал через Expedia два ТайХауса. Подтверждение пришло только от них и деньги сразу списали (а может заблокировали) на карточке все целиком. Хотя бронь с free cancellation до 7 января (бронь с 27-го).
От отеля никаких подтверждений нет. Но это, наверно, нормально. Правда немного ненадёжно, может быть ...
Andrey V писал(а) 12 ноя 2017, 19:40:Извиняюсь, может бросите ссылку, где это обсуждается. Прямых ответов не нашёл.
kuz_nata писал(а) 13 ноя 2017, 19:12:Списалась и с отелем и
с отельгуру, оба ответили что отмена была ошибочна, выслали новый ваучер. Я ещё попросила номера в одном доме, бронировала s и q. Обещали помочь, но ничего не гарантируют. С детьми едем, и в одной комнате жить не хочется и далеко друг от друга- не такие большие еще
Olganavt писал(а) 14 ноя 2017, 14:45:Сегодня после обеда пришли на пляж. И....появились лежаки !!!!
Andrey V писал(а) 12 ноя 2017, 19:40:М-да, интересная процедура И никаких вариантов не предложили ?
Я вот забронировал через Expedia два ТайХауса. Подтверждение пришло только от них и деньги сразу списали (а может заблокировали) на карточке все целиком. Хотя бронь с free cancellation до 7 января (бронь с 27-го).
От отеля никаких подтверждений нет. Но это, наверно, нормально. Правда немного ненадёжно, может быть ...
Заодно задам вопрос, который уже всплывал в этой ветке, но цены не озвучивались.
Во сколько примерно обойдётся аренда лонгтейла на Манки Бич и островки (Бамбу и маленькие), если прямо здесь на Лонг Биче договариваться? Намного дороже, чем на Тонгсае? Можно ли на пол дня договориться или "квант" неделимый - на весь день (6-7 часов, я так понимаю) и всё?
И ещё, "чтоб два раза не вставать", может кто был в этом отеле, покупал билеты на паром до Пхукета - не бывает варианта, чтоб сразу с трансфером до отеля на Пхукета? Или это надо на Тонсай идти и там искать? Извиняюсь, может бросите ссылку, где это обсуждается. Прямых ответов не нашёл.
oleg_lacetti писал(а) 14 ноя 2017, 19:18:Olganavt писал(а) 14 ноя 2017, 14:45:Сегодня после обеда пришли на пляж. И....появились лежаки !!!!
Ну я же говорил, что к началу сезона лежаки "прибьёт" к берегу. К нашему приезду будет все готово ))
Просьба кто там сейчас отдыхает. Где то недалеко от отелем должен быть на лонг бич дайв-центр "Лонг бич Дайверс". Узнайте есть ли они там, работают в обычном режиме?
badsanta07 писал(а) 15 ноя 2017, 11:54:Мы с лодочниками у отеля немного увеличили количество остановок по однодневному приватному туру и немного сторговались - за 3к получилось 7 часов
badsanta07 писал(а) 15 ноя 2017, 11:54: Трансфер к билетам на паром докупить в нашем отеле нельзя, сегодня спрашивал, в соседнем отеле за 200 бат дополнительно к билету на паром (300 бат) можно докупить трансфер до Карона после парома.
Olganavt писал(а) 15 ноя 2017, 16:33:Пешочком прогулялись на Loh moo dee beach. Нашли удобную дорогу. Полудикий пляж. Вода прозрачней чем перед отелем.и дно лучше. Но выражены отливы. В один миг стало по колено. Привозят на спидботах на снорклинг. Но народу мааало. И пляж не убирают.
Еще мэпсми показало вьюпоинт недалеко от отеля. Сходили. Просто выступающий камень над оврагом. Вид красивый , но все закрывают деревья. Отдельного посещения не стОит
natalibera писал(а) 16 ноя 2017, 02:05:Olganavt писал(а) 15 ноя 2017, 16:33:Пешочком прогулялись на Loh moo dee beach. Нашли удобную дорогу. Полудикий пляж. Вода прозрачней чем перед отелем.и дно лучше. Но выражены отливы. В один миг стало по колено. Привозят на спидботах на снорклинг. Но народу мааало. И пляж не убирают.
Еще мэпсми показало вьюпоинт недалеко от отеля. Сходили. Просто выступающий камень над оврагом. Вид красивый , но все закрывают деревья. Отдельного посещения не стОит
А неподалеку где? Есть Sunrise View Point на горе за The Beach Resort, я туда в этом году не ходила, а 2 года назад была - вид был хороший на море и Краби, если немного по ступеням спуститься, но там весь кайф в восходе солнца, а я на него так и не проснулась...
Andrey V писал(а) 15 ноя 2017, 17:59:badsanta07 писал(а) 15 ноя 2017, 11:54:Мы с лодочниками у отеля немного увеличили количество остановок по однодневному приватному туру и немного сторговались - за 3к получилось 7 часов
Прошу прощения за дурацкий вопрос: А 7 часов кряду не многовато ? Как Вам показалось? Не лучше разбить на две поездки часа по 4 и обе с утра ? А то ведь примерно с середины вашего заплыва (если не раньше) уже "в гущу народа всё равно попадать", хоть и на приватном ...badsanta07 писал(а) 15 ноя 2017, 11:54: Трансфер к билетам на паром докупить в нашем отеле нельзя, сегодня спрашивал, в соседнем отеле за 200 бат дополнительно к билету на паром (300 бат) можно докупить трансфер до Карона после парома.
А "соседний" это Викинг или с другой стороны, Блю Скай или Парадайз Резорт какой-нибудь, не уточните ? И 200 бат с носа это общий минибас, наверное?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование