Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tix писал(а) 31 окт 2017, 21:51:Заметил что большая часть выходит на остановках и пересаживается на Метро. Может имеет смысл с Султанахмета на Т1 доехать на Метро, потом с метро на Е11 где то по ближе к Аэропорту?
До М4 азиатского метро можно же проехать на marmaray? или он не работает?
sorciere_rousse писал(а) 01 ноя 2017, 00:16:Если в приоритете побыстрее добраться - то имеет смысл конечно. Можно доехать по М4 например до Pendik а там уже сесть на автобус.
erze писал(а) 24 июл 2017, 20:21:По состоянию на май 2017 г., действует.
lepoupon писал(а) 16 ноя 2017, 06:37:Купила билет из Анкары в Стамбул, а через несколько дней поняла, что прилетаю в Сабиху, а не в Ататюрк. да, я курица. Прилет в Сабиху в 18:30, вылет домой из Ататюрка в 1:50 ночи. Хватит ли мне времени добраться сначала на хаваше до остановки метро Levent, сесть в метро, сделать пересадку на остановке Yenikapi и доехать до аэропорта?
lepoupon писал(а) 16 ноя 2017, 06:37:Купила билет из Анкары в Стамбул, а через несколько дней поняла, что прилетаю в Сабиху, а не в Ататюрк. да, я курица. Прилет в Сабиху в 18:30, вылет домой из Ататюрка в 1:50 ночи. Хватит ли мне времени добраться сначала на хаваше до остановки метро Levent, сесть в метро, сделать пересадку на остановке Yenikapi и доехать до аэропорта?
Времени безусловно достаточно, если самолет прилетит вовремя.
lepoupon писал(а) 16 ноя 2017, 10:22:Времени безусловно достаточно, если самолет прилетит вовремя.
Звучит пугающе. Когда я должна быть в Ататюрке, чтобы успеть домой? Самый крайний минимальный критический вариант я имею ввиду? По моим расчетам 10 часов вечера это лимит. Багаж у меня 30 килограмм, так что прогулки и балыки мне не светят.
Эминёню вот сюда вам надо, и потом на трамвай Т1.Mary55 писал(а) 12 дек 2017, 10:41:Только не совсем поняла как должен называться паром, который мне нужен?
Алексей Евгеньевич писал(а) 12 дек 2017, 10:47:Эминёню вот сюда вам надо, и потом на трамвай Т1.Mary55 писал(а) 12 дек 2017, 10:41:Только не совсем поняла как должен называться паром, который мне нужен?
Алексей Евгеньевич писал(а) 12 дек 2017, 11:20:Mary55, На пароме тоже Стамбул кард, перейдёте дорогу на трамвай, её увидите ехать влево если смотреть на рынки)маршрут у Вас оптимальный, ещё и по Мраморному морю прокатитесь(мимо храма в воде) он справа по борту будет в Вашем маршруте)
Mary55 писал(а) 12 дек 2017, 11:13:так направление называется Эминёню
Алексей Евгеньевич писал(а) 22 дек 2017, 11:00:Сабиха на другой стороне, по галатскому, и мосту Ататюрка не проедите, тоже путал сначала)Когда дошёл на кораблике почти до Чёрного моря.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции