Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Зажигалка писал(а):знаем точно - это то, что хотим преимущественно пляжный отдых (+ пара-тройка экскурсий), имеет бюджет в размере 2000-2500 дол. Может, чуть больше. =
Зажигалка писал(а): потянем и 3000 на двоих, это перелеты, проживание, еда.
Зажигалка писал(а):To-michПрикинули, что билеты где-то будут стоит 70 штук туда-обратно
Al_Samuel писал(а):Ну билеты можно и дешевле гораздо купить, если перелет не прямой конечно. Например билет Moscow-Doha-Ho Chi Minh City (SGN)-Doha-Moscow на май стоит 467 евро. Это предложения от Катаров. Вобщем ищущий да найдет
Зажигалка писал(а):Куда, по вашему мнению, лучше ехать в августе?
Вроде бы сначала остановились на Таиланде и Вьетнаме, но в это время там, кажется, дожди? Подскажите, пожалуйста))
Зажигалка писал(а):Сергей2006
Нам интересны красивые песчаные пляжи и побольше зелени)))
Как я уже сказала, для нас главное пляжный отдых, разбавленный несколькими экскурсиями. Хочется какой-то экзотики))
Я понимаю, что это звучит как "хочу то, незаю что", но мы нигде не были, а в будущем хотим путешествовать как можно больше, поэтому для нас все страны открыты, стоимость путешествия в которые укладывается в заданную сумму))
Зажигалка писал(а):Дорогие путешественники, я надеюсь, вы мне поможете в этом вопросе))
В августе собираемся ехать отдыхать. Едем за границу первый раз, поэтому с конкретной страной не определились, вариантов масса. Единственное, что знаем точно - это то, что хотим преимущественно пляжный отдых (+ пара-тройка экскурсий), имеет бюджет в размере 3000-3200 дол.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях