Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
maria Lev писал(а) 10 ноя 2017, 17:15:Отличный отчет. Можно прям как путеводитель использовать. Можно вопрос. Вы пишете, что в Лиссабоне сейчас закрыты на ремонт 2 смотровые площадки и еще часть монастыря Жеронимуш в лесах. Насколько долго продлятся эти ремонтные работы, никто не видел информацию?
Сняша писал(а) 11 ноя 2017, 19:35:Наблюдать за волнами было здорово, ни одна не похожа с другой, я убирала фотоаппарат, потом опять доставала, потому что казалось, что каждая следующая волна ещё красивее, чем предыдущая))
Сняша писал(а) 11 ноя 2017, 19:41:В фойе красивое панно…
Сняша писал(а) 10 ноя 2017, 21:46:Собственно говоря именно терраса и стала решающим аргументом в пользу этих апартаментов))
Сняша писал(а) 11 ноя 2017, 19:38:а потом нашла наши апартаменты
West-Nik писал(а) 11 ноя 2017, 21:51: и за апартаменты, скорей всего мы там и поселимся)
VETEROK-2 писал(а) 11 ноя 2017, 22:12:West-Nik писал(а) 22 минуты назад:
и за апартаменты, скорей всего мы там и поселимся)
Ну-ка, шепните и мне название)))
VETEROK-2 писал(а) 11 ноя 2017, 22:12:Сняша писал(а) 11 ноя 2017, 19:38:а потом нашла наши апартаментыWest-Nik писал(а) 11 ноя 2017, 21:51: и за апартаменты, скорей всего мы там и поселимся)
Ну-ка, шепните и мне название)))
West-Nik писал(а) 11 ноя 2017, 21:51:Сняша писал(а) 10 ноя 2017, 21:46:Собственно говоря именно терраса и стала решающим аргументом в пользу этих апартаментов))
Я уже влюбилась в Вашу террасу)) и в Назаре. Стыдно признаться, я раньше не знала про этот город. Оказывается там в январе можно увидеть гигантские волны и серферов катающихся на них. Назаре на Атлантическом побережье стал легендарным местом в мире большого серфинга. Спасибо огромное за Назаре! и за апартаменты, скорей всего мы там и поселимся))
Я в восторге от Ваших волн, брызги будто хрустальные, так хочется дотронуться до них рукой. Жду с нетерпением продолжения, интересно чем Вы там занимались целыми днями.
msturist писал(а) 16 ноя 2017, 15:45:Сняша, а можно Вас попросить в первом сообщении более подробную "рыбу" вашего маршрута изложить. Там только перечень увиденных городов, а очень хотелось бы иметь наглядное представление, где вы делали ночевки и по какому количеству дней, и откуда куда выезды делали. Просто сейчас тоже составляю маршрут и хочу понять, во что это выльется в итоге)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Португалии — отдых, впечатления, отчёты путешественников

[/url]