Сейчас этот форум просматривают: Allor и гости: 3
Как он взял Канский фестиваль? Его фильму присудили "приз жюри". Смотреть совсем не хочется - скорее всего очередная "чернуха", как и предыдущие фильмы.Рамбовский писал(а) 28 май 2017, 22:59:Звягинцев взял каннский фестиваль с фильмом "Нелюбовь", в прокате с июня, буду смотреть обязательно. Звягинцев для меня - знак качества, правильный взгляд на жизнь.
zifadina писал(а) 29 май 2017, 10:09:Фильма еще нет в прокате, поэтому невозможно его обсуждать.
А вот Приз жюри считается третьей по значимости наградой после «Золотой пальмовой ветви» и Гран-при одного из старейших и самых престижных в мире кинофестивалей.
Рамбовский писал(а) 12 июн 2017, 01:38:Фильм вчера посмотрел, как обычно, понравилось. Хотя тема "Елены" лично меня зацепила сильнее, а чернухи больше в "Левиафане". Нет депрессухи, драма про нашу жизнь, много точно подмеченных мелких деталей. Не обошлось без мата и секса )) Отличная операторская работа, все новые лица, ну и особенно последний кадр впечатлил, символично.
А я понял, что страна выдохлась и остановилась.Danaez2 писал(а) 28 июн 2017, 12:12:Особенно последним кадром режиссёр "доразжёвывает" всё (страна, пожравшая своих детей, занимается вечным бегом на месте
GromRom писал(а) 16 июл 2017, 18:39:Сегодня посмотрел "Блокбастер" Ивана Вырыпаева - очень стоящая комедия. Твёрдая 4!
Kor писал(а) 05 май 2010, 08:39:Если советских фильмов не считать, то хороших фильмов очень мало.
Единственный нормальный режиссер - Балабанов.
Брат-1, Брат-2, Жмурки.
Ну еще местами неплохое кино "Турецкий Гамбит", хотя пещерные гомосеки очень сильно его портят.
Пожалуй что и всё, больше смотреть нечего. Только Голливуд.
Рамбовский писал(а) 05 окт 2017, 10:20:Очень жду "Аритмию".
Рамбовский писал(а) 05 окт 2017, 10:20:Очень жду "Аритмию".
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас