LIISAcat писал(а) 17 ноя 2017, 03:17:Одинокая девушка летит из Владика через Сеул в Бангкок,а потом в Тай
без багажа и,так я понимаю,обратного билета?Я бы тоже заинтересовалась.)) Если не курьер,то простигосподи - как минимум.
И она каким-то образом прошла миграционный контроль,вышла наружу,и тут её,среди толп народа,вдруг хватают и тянут в тюрьму?
Миграционный контроль не прошла. Задержали именно на этой стадии, сразу после выхода из самолёта. До стойки регистрации на рейс она не дошла, подошли люди в форме, сказали - пройдёмте. Я ни разу не был в аэропорту Сеула и не знаю что там происходит, и как происходит пересечение границы, да и девушка летела через границу первый раз, поэтому конечно-же она не знает всех тонкостей аэропорта, куда конкретно в нём идти и что делать.
К сожалению сотрудники миграционной службы при задержании не выдвигали никаких требований, никаких условий, не задавали никаких вопросов. То есть вообще никаких претензий к девушке не было. Но факт задержания при этом был. Что и вводит меня в ступор во всей этой ситуации. Естественно, никакого желания посещать более данный аэропорт у нас больше нет и не будет никогда, наверное в ближайшие лет 30 - точно. Может что-то изменится за это время, я не знаю.
Если бы мне рассказали ранее что в аэропорту ЮК человека могут просто так задержать, я бы скорее всего тоже не поверил, потому что это выглядит дико для капиталистической страны. Однако мои опасения подтвердились, когда я зашёл на Ютуб и увидел, что в этом аэропорту действительно задерживают людей, которые якобы едут в ЮК туристами, хотя моя девушка к таким пассажирам не относится, но всё-же.
Если у кого-то возникают сомнения - у меня есть сканы электронных билетов, есть фото из тюрьмы в аэропорту, фото этих блядских булочек, которые они давали. Я просто хотел предупредить о своём опыте, выводы каждый сделает сам для себя, я для себя уже сделал.