nikolacocacola » 13 дек 2017, 10:51
в итоге , написал в Nok Air , они ответили что нет моей транзакции и надо подождать 7 дней и скорее всего моя операция отмениться и деньги вернут , а если не придут то им надо предоставить лицевую сторону карты и чек на оплату ( напоминаю в сбере говорили что у них все норм и транз. прошла ) я подождал 10 календарных дней и ни хера не пришло , я позвонил в сбер узнать как мне получить чек или что нибудь подтверждающее транз. т.к в личном кабинете не смог распечатть , сбер сказали иди в отделение и тебе дадут ее ( в процессе разговора они снова подтвердили что транз. видят и она прошла , я пошел в банк за этой бумажкой , беру талон , жду своей очереди , подхожу к окну и знаете что мне говорят ? Вашей транзакции тут нету ! печатает она мне совершенные операции за весь день , но без этой транз. , и говорит иди в отдел проблемных решений , я беру сцуко еще один талон очередь , стою жду и тут говорят ОБЕД !!! ПРИХОДИТЕ ПОСЛЕ 3 , я думаю ну пох приду , прихожу говорю спец этот пришел ? они нет и её сегодня не будет , у меня пукан уже накаляется , я говорю : а когда эта милая дама будет ? они знаете что ответили ? У неё свободный график и она вообще в этом филиале редко бывает , типо хз когда приедет , типо езжай ка ты олух в центральный банк в Москву нехер вам тут замкадышам комфорт устраивать . Значит я выхожу из банка пока иду домой решаю позвонить на мой любимый номер 900 говорю так и так , вы говорю сцуки видите мою транз. а в банке не видят , че говорю за говно , я че говорю ишак туда сюда бегать , там тетка говорит сейчас соединю с хз каким отделом , милый и вежливый мужчина говорит меня ознакомили с вашей проблемой и да я вижу вашу трасесуализацию на такую то сумму и она не списана а просто заморожена , я говорит сейчас ее разморожу и вам ваши гроши придут , все говорит разморозил и я слышу смс о зачислении денег ))) я сказал ему спасибо и понял что все сказочные долбоебы кроме меня естественно .
В итоге оплатил через кукурузу и через эксплорер , все моментально пришло !!!
прошу прощения за арфографию всем спасибо !