Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
YuliaZar писал(а) 03 ноя 2017, 15:31:взять дневную экскурсию до города, затем опять вернуться в город
YuliaZar писал(а) 03 ноя 2017, 15:31:Прошу подсказать из вашего опыта, успею ли я все и все ли так с моим планом
Василичь писал(а) 03 ноя 2017, 16:25:YuliaZar писал(а) 03 ноя 2017, 15:31:взять дневную экскурсию до города, затем опять вернуться в город
Не понятен алгоритм действий
Зачем возвращаться в а/п если можно остаться в городе предупредив гида ?
Было бы у меня 18 час - сначала в отель, душ, отдых и ... в город.
YuliaZar писал(а) 10 ноя 2017, 12:36:Кто-нибудь знает, в какой терминал прилетает транзитный рей из Москвы в Чанги. Заранее спасибо!
valodka писал(а) 10 ноя 2017, 13:44:YuliaZar писал(а) 10 ноя 2017, 12:36:Кто-нибудь знает, в какой терминал прилетает транзитный рей из Москвы в Чанги. Заранее спасибо!
Транзитный это какой? Если вы про рейс сингапурцев Стокгольм - Сингапур, то в Т3
YuliaZar писал(а) 10 ноя 2017, 14:03:
Я про Москва - Сидней через Сингапур
Lenik-K писал(а) 10 ноя 2017, 14:36:А АйрАзия из какого терминала вылетает в КЛ?
Lenik-K писал(а) 02 дек 2017, 12:09:Изучая сайтаэропорта нашла там массу интересностей,
Lenik-K писал(а) 02 дек 2017, 12:09:Изучая сайтаэропорта нашла там массу интересностей, они разбросаны по всем терминалам, но находятся в основном в транзитных зонах.
Подскажите, пожалуйста, можно ли их все осмотреть, если вылетаешь из другого терминала?
Например бассейн в транзитной зоне Т1, а мы вылетаем из Т3.
Сможем ли попасть в бассейн?
Какой порядок действий? Сначала приехать в свой терминал, зарегистрироваться и сдать багаж, но не проходя паспортного контроля ехать в Т1 или пройти паспортный контроль и уже перемещаться в чистой зоне?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки