Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bookaboocha писал(а) 25 сен 2017, 23:24:буду очень признательна,если кто-нибудь подклится своим опытом
Горыныч писал(а) 26 сен 2017, 08:33:Bookaboocha писал(а) 25 сен 2017, 23:24:буду очень признательна,если кто-нибудь подклится своим опытом
У меня, например, не просили МВУ, не помню, чтобы кто-то жаловался, но, абсолютной гарантии никто не даст.
Bookaboocha писал(а) 26 сен 2017, 11:06: а в какой компании вы брали машину?
Bookaboocha писал(а) 25 сен 2017, 23:24:Добрый день! Скоро едем в Бельгию и планируем арендовать машину на неделю. Но встает вопрос - нужно ли сделать международные права или российских (где все латиницей прописано) будет достаточно? Вопрос не новый,но четкого ответа найти пока не могу буду очень признательна,если кто-нибудь подклится своим опытом
themiramaxx писал(а) 16 ноя 2017, 00:05:Добрый день!
Буду в Брюсселе в конце декабря 24.12.17. Подскажите пожалуйста как лучше оформить авто в аренду: заранее забронировать и оплатить из Москвы или на месте поискать подешевле и т.д? Какой вариант лучше?
themiramaxx писал(а) 19 ноя 2017, 21:37:Добрый день! Впервые сталкиваюсь с арендой авто в Европе поэтому заранее извиняюсь за глупый вопрос. Как я понял из "условий аренды" при просмотре предложений на https://cars.awd.ru/ практически у всех прокатных контор есть депозит, самый минимальный к слову сказать он будет у hertz - 270 евро. Возможно ли как-то избежать этих трат (в случае с hertz траты будут минимальны, но вот у других контор это обычно от 850 до 950 евро). Правильно ли я понял что оплачивать депозит нужно исключительно кредитной картой оформленной на водителя? Заранее спасибо всем откликнувшимся
Mixx7 писал(а) 19 ноя 2017, 23:53:Ps: не вижу проблем в этих депозитах. Много раз арендовал на разных континентах - все ОК.
Совет: Заведите кредитку адекватного банка с нормальной клиентской поддержкой.
Mixx7 писал(а) 19 ноя 2017, 23:53:Ps: Совет: Заведите кредитку адекватного банка с нормальной клиентской поддержкой.
themiramaxx писал(а) 20 ноя 2017, 20:40:Расскажите, как Вы ищите у какой конторы взять авто в аренду? На что нужно обратить внимание?
giggs писал(а) 20 май 2019, 20:03:Если брать авто в ренту в Брюсселе,можно за один день посетить Брюгге-Гент и обратно или же это будет чрезвычайно хлопотно?
das6ulia писал(а) 09 июл 2019, 13:06:Если ли смысл брать авто в аренду или лучше путешествовать на общественном транспорте? Брюссель-Гент-Брюгге-Антверпен и мб Амстердам
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах