Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):oven7703 писал(а) 17 ноя 2017, 16:36:Авто брать не хочу, ибо изучив форум, понял, что не дешево.
В это время ты его и не возьмешь.
TonyS писал(а):oven7703 писал(а) 17 ноя 2017, 16:36:- 3 ночи на Варадеро;
- 3 ночи на Койо-Коко (возможно, по пути с варадеро на Койо на ночь остановиться в каком то интересном месте) + получается, что по дороге осмотрел бы окрестности.
Глупость полная ехать из одной тур резервации в другую. Что ты собираешься увидеть по дороге без своего авто? Посмотреть на страну из окна автобуса?
Съезди лучше в Сьенфуегос и Тринидад, для первой поездки нормально будет и автобусы туда ходят.
TonyS писал(а):oven7703 писал(а) 17 ноя 2017, 16:36:Есть ли в Гаване пляжи (чистые), на которые днем можно смотаться на 2-3 часа пляжно отдохнуть?
Санта Мария, полчаса езды от Гаваны на автобусе или такси.
lexxx писал(а) 17 ноя 2017, 19:29:а телочки не интересуют?
nasco писал(а) 17 ноя 2017, 19:44:ИМХО, из двух мест Кайо-Коко и Варадеро я бы оставил только одно, особой разницы между ними нет.
Поездка на пляж Санта Мария из Гаваны без машины у вас будет занимать полдня. Стоит ли оно того, или лучше накупаться в том же Варадеро.
Никто за вещами там смотреть не будет, так что приглядывайте за ними из воды. Одному на пляже действительно не комфортно. Опять же лишний голос в пользу наплаваться в Варадеро/Кайо-коко. В выходные народу на Санта-Мария полно.
oven7703 писал(а) 17 ноя 2017, 21:00:lexxx писал(а) 17 ноя 2017, 19:29:а телочки не интересуют?
Так это ж все равно, что быть в Амстердаме и не накуриться. Или если перенеси на пример Кубы, то все равно, что прилететь на Кубу и все время просидеть в варадеро. Как то так думаю. Что же я, не человек что ли. Только спецтема в другой ветке. Надо будет почитать поподробней. Или вопрос к тому, что в зависимости от этого маршрут можно скорректировать?
Что наладили?
TonyS писал(а):Я понял.
Что конкретно наладили и как? Кто наладил?
Волкинг стрит в Варадеро построили?
TonyS писал(а):lexxx писал(а) 20 ноя 2017, 15:52:смотрел Орел и решка. Гавана-перезагрузка. Ведущий сказал, что за мобилку уже на несколько дней можно эскорт "оформить", и чики там дешевле , чем в Гаване.
Тогда все понятно)
В профильную лучше не надо, там с этим бредом засмеют.
lexxx писал(а) 20 ноя 2017, 15:52:смотрел Орел и решка.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности