Фотоотчёты путешественников по Франции: Париж, Прованс, Лазурный Берег, Альпы, Нормандия, Бретань. Фото достопримечательностей, пляжей, городов и курортов Франции.
Да уж, жаль что фото пропали. Я начиная от 81 по 91 сообщение, в этой теме, перезалил фото из фотохостингов в форумный альбом. Теперь они точно не пропадут. Будет время, продолжу дальше с 91 сообщения.
Добрый день! Завораживающие фото, зовущию посетить наикрасивейшие места. Особенно понравились виды вокруг ущелья Вердон. Скоро будем во Франции и будем ехать по N85 с остановкой в Барреме и далее через Castellane, Grasse в Le Lavandou. И где-нибудь между Barreme и Castellane свернем на круг к ущелью Вердон. Пытаюсь построить маршрут и ваши фото здорово уже в этом помогли. А теперь вопрос-просьба: у вас есть свежие фото или сведения, где наиболее красивые лавандовые поля по нашему маршруту, чтобы по незнанию не проехать. В интернете конечно смотрела, но информация очень скупая.
Варвара, я не спец по полям лаванды, но летал над ней в это воскресенье. Я бы попробовал поискать красивые места в районе высоких антенн, что на севере от Sainte-Croix-du-Verdon