ELENA_T писал(а) 01 ноя 2017, 01:35:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, варианты, чем доехать из аэропорта Форт Лодердейл в Вест Палм Бич (Singer Island)?
Прилет в воскресенье вечером, в 7.15.
Посмотрела расписание поезда - после нашего прилета есть только один последний рейс в 10.22, слишком поздно.
Такси - понятно, но дороговато получается.
Есть ведь, наверное, автобусы или иные какие шаттлы. Посоветуйте, пожалуйста, какие компании там катаются, где посмотреть расписание можно.
ELENA_T писал(а) 22 ноя 2017, 02:21:Нас будет два человека плюс багаж.
Пока держу во внимании автобус Red Coach - по расписанию более-менее подходит, если не будет задержек в рейсом. У них последний рейс в 8 часов вечера отправляется. И остановка, как поняла, недалеко от аэропорта, можем успеть бегом.
Но и такси Uber тоже пока не отбрасываю. По цене, да, скорее всего будет где-то рядом, ну или не очень критично отличаться, так что думаю пока - я просто этим видом такси никогда не пользовалась, поэтому присутствуют опасения и легкий мандраж))).
ELENA_T писал(а) 22 ноя 2017, 02:21:Нас будет два человека плюс багаж.
Пока держу во внимании автобус Red Coach - по расписанию более-менее подходит, если не будет задержек в рейсом. У них последний рейс в 8 часов вечера отправляется. И остановка, как поняла, недалеко от аэропорта, можем успеть бегом.
Но и такси Uber тоже пока не отбрасываю. По цене, да, скорее всего будет где-то рядом, ну или не очень критично отличаться, так что думаю пока - я просто этим видом такси никогда не пользовалась, поэтому присутствуют опасения и легкий мандраж))).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро