Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lomuk писал(а) 14 ноя 2017, 23:42:Летим на Пхукет 3, и как-то не хочется после 3.5 лет парения переходить снова на обычные сигареты.
verusik77 писал(а) 19 ноя 2017, 12:45:По прилету заставляли просвечивать только большие сумки и чемоданы
Филарет писал(а) 19 ноя 2017, 13:04:verusik77 писал(а) 19 ноя 2017, 12:45:По прилету заставляли просвечивать только большие сумки и чемоданы
Это регулярный рейс или чартер?
verusik77 писал(а) 19 ноя 2017, 12:45:lomuk писал(а) 14 ноя 2017, 23:42:Летим на Пхукет 3, и как-то не хочется после 3.5 лет парения переходить снова на обычные сигареты.
Без вайпа жить долго не могу
Lisss17 писал(а) 19 ноя 2017, 15:10:утопил вэйп
*URAL* писал(а) 22 ноя 2017, 13:31:Я попробовал вчера сигарету, обычную... после IQOS аж затошнило...не хотелось бы 11 дней отдыха курить их. Послезавтра улетать, купил 2 блока стиков..и все еще думаю брать-нет?! Учитывая что никакой судебной практики по вышеупомянутому закону нет, никого не осудили, масштаб не промышленный значит не контрабанда )) то самое страшное что может быть - это просто изымут (если каким-либо образом найдут в чемодане).
pups писал(а) 07 ноя 2017, 18:56:“Electronic hookah or electronic cigarette” shall mean equipment that uses electrical energy
to create water vapor having characteristics similar to tobacco smoke, however that vapor may be
generated, and inhaled in a manner similar to the inhalation of tobacco smoke.
ostrov65 писал(а) 24 ноя 2017, 01:06:как могут развиваться события
Demidov_Maxim писал(а) 26 ноя 2017, 02:31:Коллеги по iqos долетели? Попробовали ? Покурили ? Есть инфа? Подскажите пожалуйста, а то обычные тоже терпеть не могу уже .. а скоро лететь. Отпишитесь плизз
malay1 писал(а) 24 ноя 2017, 06:34:Причем на джомтьене парящих не встречал
Demidov_Maxim писал(а) 26 ноя 2017, 02:31:Коллеги по iqos долетели? Попробовали ? Покурили ? Есть инфа? Подскажите пожалуйста, а то обычные тоже терпеть не могу уже .. а скоро лететь. Отпишитесь плизз
*URAL* писал(а) 26 ноя 2017, 13:03:Но объективно стало чище и курящие на пляже стали редкостью.
Филарет писал(а) 24 ноя 2017, 01:37:ostrov65 писал(а) 24 ноя 2017, 01:06:как могут развиваться события
Даже вызывать не станут. Пришлют уведомление (и акт) что товар конфискован на основании... (обоснуют пунктами законодательства где указан запрет)
Есть возможность оспорить, есть возможность за ваш счет отправить обратно продавцу чтобы вам вернули деньги (при условии если таможенный орган считает возможным выпустить товар обратно из страны, это не оружие или наркотики или драгметаллы и проч)
Я привожу вам более-менее универсальные правила принятые таможенным законодательством большинства стран. Все вышеуказанное не основано на личном опыте. Вы не являетесь субъектом правоотношений с точки зрения таможни пока посылка не прошла таможенную очистку (даже если вы отправили посылку сами себе, такой парадокс). Соответственно никаких обвинений в контрабанде. Это точно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда