Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Candlesparkle писал(а) 20 ноя 2017, 03:37:Я живу в Тасмании. Не хочу Вас расстраивать, но без машины тут делать нечего. Совсем.
alvd писал(а) 20 ноя 2017, 21:16:
Там ровно наоборот - с машиной делать нечего.
alvd писал(а) 20 ноя 2017, 21:16:Да уж прямо. А Оверленд трек? Я как раз его и собираюсь, если визу дадут.
Candlesparkle писал(а) 23 ноя 2017, 07:03:alvd писал(а) 20 ноя 2017, 21:16:Да уж прямо. А Оверленд трек? Я как раз его и собираюсь, если визу дадут.
До Overland track Вам ехать от ближайшего аэропорта 3 часа. Общественного транспорта нет. Можно пешочком, конечно))
А такси, исходя из времени поездки, обойдется в $400-$500, если вообще туда поедет.
Candlesparkle писал(а) 23 ноя 2017, 07:03:До Overland track Вам ехать от ближайшего аэропорта 3 часа. Общественного транспорта нет. Можно пешочком, конечно))
А такси, исходя из времени поездки, обойдется в $400-$500, если вообще туда поедет.
alvd писал(а) 23 ноя 2017, 09:24:Мне кажется, раз уж Вы на Тасмании живете, надо с большей ответственностью относиться к тому, что Вы про нее пишете, и не вводить людей в заблуждение.
А почему бы вам не взять машину? Вы больше увидете и успеете везде. Если зацикливаться на Ovrlande то вы пропустите и Wineglass bay и водопады,которых в Тасмании великое множество. Да тот же порт Артур. Я конечно не могу настаивать но из личного опыта вы можете просто многое пропустить. Overland довольно однообразен и зависит много от погоды, в облачные дни, когда ветренно,удовольствия от посещения и прогулки по нему мало. На самом деле вам правильно написали что с общественным транспортом там не очень. Вы сыкономите на машине, а получите больше гемороя.alvd писал(а) 23 ноя 2017, 09:24:p.s. Мне кажется, раз уж Вы на Тасмании живете, надо с большей ответственностью относиться к тому, что Вы про нее пишете, и не вводить людей в заблуждение.
Candlesparkle писал(а) 27 ноя 2017, 03:32: На деле это очень времязатратное и утомительное мероприятие
Foggy234 писал(а) 27 ноя 2017, 03:45:А почему бы вам не взять машину? Вы больше увидете и успеете везде
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии