Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Крымская писал(а):Когда в Крыму массово зацветают маки?
Крымская писал(а):Господа, извините меня за некоторое несоответствие содержания вопроса моему нику , но тем не менее рискну спросить
Когда в Крыму массово зацветают маки? И в какой местности можно гарантировано отыскать маковые поля? Нет-нет, интересуюсь не с целью пополнить запасы маковой соломки , а с целью всласть наиграться новым фото-объективом
На пребывание в Крыму будет всего 2-3 дня, поэтому не хочется бесцельно метаться по побережью..
Или, может быть, не Крым? Может где-то ещё есть такое великолепие?
merial писал(а):..Массово мак зацветает в Крыму в мае, ближе к концу.
merial писал(а):Крымская писал(а):Когда в Крыму массово зацветают маки?
Массово мак зацветает в Крыму в мае, ближе к концу.
А что, для игры с объективом подмосковные грибочки, ромашки и васильки уже не подходят!?
- Есть, кстати, грибочки, соответствующие нику и вопросу!
Крымская писал(а):
Когда в Крыму массово зацветают маки? И в какой местности можно гарантировано отыскать маковые поля? Нет-нет, интересуюсь не с целью пополнить запасы маковой соломки , а с целью всласть наиграться новым фото-объективом
Или, может быть, не Крым? Может где-то ещё есть такое великолепие?
Крымская писал(а):А по местностям не соориентируете? Знаю, что когда-то были шикарные поля у подножия Кара-Дага.
PavelXXX писал(а):- А где тот КонеЦ находится?
PavelXXX писал(а):merial писал(а):..Массово мак зацветает в Крыму в мае, ближе к концу.
- А где тот КонеЦ находится?
В Афганистане самые большие в мире плантации мака!
Там можно наснимать столько всего.....
Крымская писал(а):О да! Вот такое, такое мне надо! Спасибо
Федорыч писал(а):А на фотке точно маки?
Кстати, обратите внимание на ник топикстартера, похоже на какую-то подставу, типа пчелы спрашивают, где мед взять
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине