Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
smartyru писал(а) 24 ноя 2017, 12:28:был бы признателен за ссылку на "выездную таможенную декларацию РФ", могхно ли в нее вписать 3 товара ?
2 бутылки Виски на сумму 400 злотых.
Имею ли я право на пересечение всех границ в этом поезде, с учетом что у меня Шенгенскай виза закончилась, но есть карта поляка ?
smartyru писал(а) 24 ноя 2017, 16:56:с картой поляка ( действ. 3 года ) с которой я проезжаю в Польшу без Шенгена - можно проэхать и через Литвы транзитом в поезде Калининград-Москва в любом направлении ?
SolarKitten писал(а) 24 ноя 2017, 15:15:smartyru писал(а) 24 ноя 2017, 12:28:был бы признателен за ссылку на "выездную таможенную декларацию РФ", могхно ли в нее вписать 3 товара ? Хоть 30, если места не хватит - заполняете еще одну
smartyru писал(а) 24 ноя 2017, 19:49:подскажите пожалуйста в поезде Калининград - Москва пограничники РФ на какой станции входят - Кибартай(Гр) ?
smartyru писал(а) 24 ноя 2017, 20:53:Видимо на rzd.ru время отправления поезда из Кенига и прибытия в Чернышевское дано Московское ?
eurowings писал(а) 02 дек 2017, 02:51:Если есть откатанный французский мультишенген на 4 года - то нужно ли будет в кассе в Москве разрешение УПД-ЖД от Литвы на проезд в Калининград ? Заставят или нет снова приходить за ним как было в 2015 году когда открытой длительной визы не было ?
deymos писал(а) 02 дек 2017, 03:15: Проводница сама меня первым делом спрашивала, виза или УТД?
smartyru писал(а) 19 дек 2017, 11:36:Хотел взять билет на поезд Калининград Москва на сегодня с картой часового побыты Польши. Если возможно? Рекомендовали уточнять в Литовской консульстве о такой возможности,где только автоответчик. Кто-то писал что надо УПД ЖД,но в кассе сказали что он оформляется не позднее за 28 ч. Видимо придется лететь самолётом?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое