Akimieiri писал(а) 26 ноя 2017, 13:18:Насколько опасна дорога на машине с механической коробкойпл маршруту Мадрид - Порто?
Trolll писал(а) 26 ноя 2017, 13:39:Akimieiri писал(а) 26 ноя 2017, 13:18:Насколько опасна дорога на машине с механической коробкойпл маршруту Мадрид - Порто?
Всё время по автобану. Нисколько не опасна. Скучна, комфортна и малоинтересна
Андрей Ш писал(а) 26 ноя 2017, 13:35:Akimieiri,
Думаю, Вам следует задать данный вопрос в соответствующих ветках, а не создавать для этого отдельную тему.
Отдельные темы - для готовых маршрутов, с целью получения советов и критики.
Akimieiri писал(а) 26 ноя 2017, 13:52:Я просмотрела темы по поездке в Португалию на машине. В основном это Лиссабон. Про Порто отдельную ветку не нашла
Akimieiri писал(а):Навигатор предлагает три маршрута
Trolll писал(а) 26 ноя 2017, 13:59:Akimieiri писал(а) 26 ноя 2017, 13:52:Я просмотрела темы по поездке в Португалию на машине. В основном это Лиссабон. Про Порто отдельную ветку не нашла
Так и есть. Мало, кто охватывает эту страну более полно, чем просто поездки в Порто и Лиссабон. А посмотреть есть очень даже много чего ещё. Мне, лично больше нравится пустынный юг, с океанскими пляжами
Но есть ещё и Фатима, Синтра, Кашкаиш, Томар и пр.пр.пр
Akimieiri писал(а) 26 ноя 2017, 16:04:Юг Португалии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение