Naanlav писал(а) 18 ноя 2017, 10:23:с учётом отсутствия питания на борту
Tiberiy80 писал(а) 23 ноя 2017, 06:15:Информацию по ссылке я читал, но ведь там не содержится ответа на мой вопрос, а наоборот, цитирую:
"Если ваш багаж будет найден в течение 5 дней, агент по обслуживанию пассажиров свяжется с вами и сообщит, когда вы сможете забрать багаж".
Когда вы сможете забрать, значит надо возвращаться за ним. Вот я и решил спросить, может кто то сталкивался и в моей ситуации, способ решения проблемы был иным.
Перелеты из аэропорта Шереметьево в Дубай
С 29 ноября мы начинаем выполнять рейсы из Международного аэропорта Шереметьево в Москве.
Это значит, что помимо Международного аэропорта Внуково мы добавляем к своему списку Международный аэропорт Шереметьево. Таким образом, вы сможете летать уже из двух московских аэропортов. Это также означает, что частота наших рейсов из Москвы в Дубай вырастет вдвое, и вы сможете выбирать желаемый аэропорт для перелетов в Дубай и в любое из 95 направлений маршрутной сети flydubai.
PrettyFly писал(а) 01 дек 2017, 01:08:Прошел check-in онлайн, прислали билеты. Обязательно их распечатывать или достаточно сохранить на телефоне и показывать с телефона?
Теперь при перелете с flydubai из некоторых аэропортов у вас есть возможность получить свой посадочный талон на мобильный или планшет. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться онлайн по крайней мере за 90 минут до вылета и выбрать опцию отправки посадочного талона на ваш мобильный телефон.
Просто введите номер своего мобильного, и мы вышлем вам SMS со ссылкой к вашему посадочному талону. Вы можете либо сделать скриншот посадочного талона либо сохранить его на вашем устройстве. Если вы летите из одного из следующих аэропортов, то ваш мобильный посадочный талон сможет заменить бумажный посадочный талон.
Tiberiy80 писал(а) 01 дек 2017, 07:11:Я тоже оформил себе на декабрь Уфа-Дубай-Бангкок (Fly Dubai)-Краби (Bangkokair). Стыковка в Бангкоке у меня была 2 часа 15 минут. А потом задался вопросом, а успею ли я, в том числе и на этом форуме. Много было личных мнений, послушав которые, я в итоге перебронировал на вечерний рейс со стыковкой 7 часов. Дело в том, что если стыковка час, то при условии даже он-лайн регистрации на рейс, багаж на стойке регистрации принимают максимум за 20-30 минут до вылета, вот вам уже и 30 минут от Вашего часа, плюс рулёжка при прилете, а главное если были в аэропорту Бангкока, то наверное помните очереди на паспортном столе. Я был 3 раза и 2 раза очередь была на 40 минут, конечно Вы можете попросить сотрудников аэропорта, указав на вылет на Пхукет и Вас проведут, но я бы так не рисковал, если бы был единый билет, то тут все риски на перевозчике, а так на пассажире. Это моё мнение, я не стал рисковать,хотя есть люди, я уверен, кто успевал.
Найдите на https://www.flightradar24.com, по номеру рейса Ваш рейс в Бангкок и посмотрите его статистику по времени прилёта в Бангкок, вовремя или нет, какая средняя задержка и сориентируйтесь для себя.
Avalon1979 писал(а) 02 дек 2017, 00:24:В Жулянах - по трубе, в Дубае - на автобусе.
basiliya писал(а) 04 дек 2017, 14:58:Покупали 3 билета, оплачивали одной картой. Никто не спрашивал кто хозяин карты.
Annetta16 писал(а) 04 дек 2017, 14:33:Ребят!!!! Помогите пожалуйста!!!! Куплены билеты до Шри-Ланки через Дубай, fly Dubai. Только сейчас увидела в правилах, что надо было покупать со своей Карты((( у какого-нибудь была такая ситуация? Меня не пустят на рейс?
NaHalk писал(а) 05 дек 2017, 15:08:Всем доброго времени суток!Кто летал в ближайшее время рейсами Киев-Дубай и Дубай-Бангкок,скажите кормят или нет.Летим с детьми поэтому актуально.
Tiberiy80 писал(а) 06 дек 2017, 07:06:Пардон за "не в тему", но это хамство:
Зачем грубить и тыкать человеку, и переходить на территориальность? Почему Вы решили, что только Вы можете быть там, где вы есть? На сайте, на который вам любезно была сделана ссылка, нет оговорок по питанию, в виде сноски после текста, а именно кроме рейса Киев - Дубай - Бангкок. Есть правила авиакомпании и есть приятные случайности которые встречаются в виде бесплатного питания на рейсе, где оно платное. Вам указали на правила, о том, что Вы их читали, Вы в своём сообщении не упомянули!
Olya_Che писал(а) 06 дек 2017, 23:14:Может здесь уже спрашивали, но все же очень прошу ответить.
У нас стыковка в Дубаи очень короткая. По неопытности недоглядела. Всего 1,10мин.
Прилетаем и улетаем из Терминала2.
Хватит ли этого времени?
msa13 писал(а) 07 дек 2017, 10:03:Olya_Che писал(а) 06 дек 2017, 23:14:Может здесь уже спрашивали, но все же очень прошу ответить.
У нас стыковка в Дубаи очень короткая. По неопытности недоглядела. Всего 1,10мин.
Прилетаем и улетаем из Терминала2.
Хватит ли этого времени?
Хватит (если не будет задержек на первом плече)
Penkowka писал(а) 14 дек 2017, 08:15:Подскажите пожалуйста, на рейсе FZ917 из Шереметьево: посадка по рукаву или по полюшку покататься придется?
Chujestranka писал(а) 17 дек 2017, 14:46:я заметила, что при бронировании в имени своем допустила 1 ошибку (написала сдвоенную L вместо сдвоенную I)
Chujestranka писал(а) 17 дек 2017, 14:46:Также интересует вопрос, как провозить жидкости в ручной клади, на оф сайте АК Флай Дубай я не нашла, но по практике полетов опять же жидкости разрешено провозить до 100мл в прозрачной тубе и до 1 литра на человека
Poseidon писал(а) 17 дек 2017, 14:58:Chujestranka писал(а) 17 дек 2017, 14:46:я заметила, что при бронировании в имени своем допустила 1 ошибку (написала сдвоенную L вместо сдвоенную I)
Не страшно.
Мне сейчас ответили из Тинкофф Авиасейлз:Добрый день!
По правилам авиакомпании нельзя скорректировать имя в выписанном билета.
Надо оформить возврат данного билета и Вы самостоятельно приобретаете новый билет.
Штраф за возврат билета 180 евро
Менее чем за 24 часа до вылета возврат билета запрещен.
Chujestranka писал(а) 17 дек 2017, 15:01: что делать?
Poseidon писал(а) 17 дек 2017, 15:05:Так Вы и вернуть билет скорее всего не сможете. Ну или теряйте 180 евро если предусмотрен штраф и ещё теряйте на покупке нового билета.
Chujestranka писал(а) 17 дек 2017, 15:01: что делать?
Лететь как есть. Но решать Вам.
Как имя должно было быть написано, и как написали?
Chujestranka писал(а) 17 дек 2017, 15:09:Написано IULLIA, а должно быть IULIIA
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж