Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Teodor L. и гости: 22
Unmasked писал(а) 30 дек 2017, 18:37:Зарегистрировался онлайн, распечатал посадочные, сдаваемого багажа нет, могу ли сразу идти на посадку в Домодедово? Или лучше все-таки получить на стойке посадочные? Опасаюсь знаменитого овербукинга.
Maiklnik писал(а) 30 дек 2017, 22:59:Я бы, наоборот, хотел бы на него попасть...
romcola9 писал(а) 31 дек 2017, 01:58:А на что можно расчитывать при овере с тапом?
Yakushev Maxim писал(а) 01 янв 2018, 03:27:Привет, подскажите по такой ситуации, я хочу купить билет из Милана до Ресифе(Бразилия) с пересадкой в Лиссабоне, билет в один конец. Будут ли в Лиссабоне на регистрации требовать обратный билет из Бразилии?
Unmasked писал(а) 05 янв 2018, 09:07:Ну и на обоих плечах сиденья никак не откидывались.
Maiklnik писал(а) 06 янв 2018, 06:29:Unmasked писал(а) 05 янв 2018, 09:07:Ну и на обоих плечах сиденья никак не откидывались.
Если это мешало, следовало ещё на борту обратиться к стюардессе с просьбой пересадить.
По возвращении так же можно написать жалобу в а/к.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж