Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kostja писал(а) 27 ноя 2017, 16:28:Но ведь это тоже включая Титлис, правильно?
Получается, что да. Более того, можно успеть окрестности тоже посмотреть, раз уж все равно заплачено, вкл. Ice Flyer.kostja писал(а) 27 ноя 2017, 16:28:Я же могу приехать после 12, купить ски-пасс за 54 CHF и спокойно подняться на Титлис и спуститься с него без лыж?
Я за ту часть Энгельберга не скажу, но район Трюбзее выглядит сильно выигрышнее: высота таже, вдоль озера открытая канатка проложена под лыжников, ну и если там время останется - можно будет на Йохшток забраться.kostja писал(а) 28 ноя 2017, 18:14:Как видно, на Фюренальп ехать намного дешевле, чем на Брунни.
Но не знаю, стоит ли туда вообще ехать, или ограничится Титлисом после обеда, а до обеда лучше пошариться по самому Энгельбергу?
Cергей Жаворонков писал(а) 15 дек 2017, 12:51:Уважаемый kostja.Отпишитесь по поводу подъемника на Титлис.Удалось ли сэкономить?Собираюсь в те края летом,можно ли купить ски-пасс в теплое время года(я вообще-то и не знаю что такое ски-пасс,не лыжник я).Спасибо.
Lesnik-Sadovod писал(а) 27 ноя 2017, 18:59:А закидон с ценой, как я понимаю, из-за скидок (хальбтакс, га, свисс тревел пасс итд) - поскольку они в процентах цена на билет и задрана, в то время как на ски пассы это не распространяется. Ну и летом ски паcсов то нет.
Cергей Жаворонков писал(а) 17 дек 2017, 13:58:А сколько стоят эти скидочные карты и где их купить и как использовать?
Cергей Жаворонков писал(а) 15 дек 2017, 12:51:Уважаемый kostja.Отпишитесь по поводу подъемника на Титлис.Удалось ли сэкономить?Собираюсь в те края летом,можно ли купить ски-пасс в теплое время года(я вообще-то и не знаю что такое ски-пасс,не лыжник я).Спасибо.
kostja писал(а) 03 апр 2018, 12:32:Cергей Жаворонков писал(а) 15 дек 2017, 12:51:Уважаемый kostja.Отпишитесь по поводу подъемника на Титлис.Удалось ли сэкономить?Собираюсь в те края летом,можно ли купить ски-пасс в теплое время года(я вообще-то и не знаю что такое ски-пасс,не лыжник я).Спасибо.
Всё, съездил.
Да, всё нормально, за 54 франка можно подняться в зимний сезон после обеда по ски-пассу на Титлис.
Летом будет стоить 92 франка, если нет никаких скидочных карт.
https://www.titlis.ch/en/info/general/Prices
Подошли в 11:50 в кассу, попросил ски-пасс с 12 часов.
У меня спросили, буду ли я кататься, т.к. там многие трассы были закрыты из-за лавиноопасности.
Я сказал что нет.
Они сказали ОК, только надо подождать до 12, когда удешевлённый ски-пасс начнёт действовать.
Cергей Жаворонков писал(а) 04 апр 2018, 13:02:А что за скидочные карты и где купть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Транспорт в Швейцарии. Аренда авто