Bellis писал(а) 22 ноя 2017, 18:58: В идеале на 2-3 дня.
AlekseyChe писал(а) 22 ноя 2017, 21:07:Но в Москве этого естественно нет
Bellis писал(а) 22 ноя 2017, 18:58:Здравствуйте!
Знакомые позвали на регату в Турцию в мае, но она на целую неделю - раз, шкипер там только выпустился- два и какая-то неопределенность по цене и информации ( ну ...шкипер неопытный, думаю поэтому). Знакомым отказали, а желание-то родилось и разгорается.
Подскажите, куда бы податься начинающим желающим под парус? Хотелось бы не на неделю - ибо вдруг "не покатит", всякое бывает. В идеале на 2-3 дня.
Есть ли такие варианты, маршруты и где их искать?
Подскажите, кто опытный.
skipper2 писал(а) 27 ноя 2017, 20:12:Приезжайте на Тенерифе. У меня тут базируется яхта и можно будет выйти на 2-3 дня. или присоединиться к группе на часть маршрута. Обычно путешествия с субботы по субботу, но вы сможете сойти раньше если не понравится. Из Москвы есть прямые рейсы, и температура воздуха сейчас +25 Остальные подробности в ЛС.
SanychOdessa писал(а) 28 ноя 2017, 00:58:skipper2 писал(а) 27 ноя 2017, 20:12:Приезжайте на Тенерифе. У меня тут базируется яхта и можно будет выйти на 2-3 дня. или присоединиться к группе на часть маршрута. Обычно путешествия с субботы по субботу, но вы сможете сойти раньше если не понравится. Из Москвы есть прямые рейсы, и температура воздуха сейчас +25 Остальные подробности в ЛС.
Мы знакомы?
Давайте связываться.
skipper2 писал(а) 08 янв 2018, 13:38:давайте!
у нас есть 2 последних места в марте в походе по Канарам.
shagal писал(а) 26 янв 2018, 20:57:skipper2 писал(а) 08 янв 2018, 13:38:давайте!
у нас есть 2 последних места в марте в походе по Канарам.
Есть в голове интерес.
А как к этому подступится когда дуб дубом?
Стоимость для меня одного недельного похода.
И нужен ли на борту чел которому гиком постоянно достаётся?
Aminazink@ писал(а) 19 фев 2018, 21:51:Уважаемые шкипера. Пригласите нас, пожалуйста, на недельную регату с 16 по 23 июня (предпочтительно) или с 23 по 30 июня. Место значения не имеет, но предпочтительней где теплее и красивее . Нас двое (м и ж), 40 лет. Очень хотим испытать новые впечатления. Даты выбраны исключительно потому как дети в это время в лагере.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Яхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на воде