Инга, мы с Мишей радостно поздравляем! То, что ты умница-красавица и просто замечательный человек, я подозревала и раньше, а после нашей встречи - убедилась воочию! Будь здорова, но если вдруг что-нибудь понадобится, я - здесь!!!
Друзья, спасибо! Привет из ушуайи! План отметить день рождения в самом южном городе земли удался! Вчера выехала из пунта аренаса, пересекла Магелланов пролив, и вот я на краю света.
Сил, здоровья, куража вам! Новых интересных рассказов и зарисовок, которые так приятно читать. И красочных фото с дорог, которые Вы выбираете. Солнца и теплого ветра (у нас в Подмосковье уже который день солнца вообще нет, температура в районе 0/минус 1, грязь на дорогах и депрессия в душе). Ну и надеюсь когда хотя бы половину ковиднутых в разных странах привьют, запреты снимут, самолеты полетят как раньше, экскурсии в Рим и Ватикан возобновятся, и вернется прежняя жизнь во всех смыслах, хочется верить что ждать осталось уже не так долго. Так что работы для вас будет снова навалом. Еще раз с ДР! Tantissimi Auguri di Buon Compleanno!!