Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
afg писал(а) 08 ноя 2017, 13:23:.а дальше, лучше по А6 и на е22 или по Р73....?
afg писал(а) 08 ноя 2017, 13:23:конечно, если через григоровщину, то так и придется....Я думал ехать по м9....а там решить прямо на бурачики или левее на григоровщину.
Sergey157 писал(а) 22 ноя 2017, 12:01:Гребнево только печать на чеки можно поставить и возврат в РФ в банке Интеза
felixjunior писал(а):А по маршрутам кто может подсказать?
felixjunior писал(а):А по маршрутам кто может подсказать?
Alex Rua писал(а) 27 ноя 2017, 16:49:felixjunior писал(а):А по маршрутам кто может подсказать?
Тут есть разные мнения, есть "фанаты" М9 и М1. Что сейчас зимой лучше: М9 или Минка?
Сам предпочитаю М1 и Григоровщину.
Alex Rua писал(а) 27 ноя 2017, 16:49:felixjunior писал(а):А по маршрутам кто может подсказать?
Тут есть разные мнения, есть "фанаты" М9 и М1. Что сейчас зимой лучше: М9 или Минка?
Сам предпочитаю М1 и Григоровщину.
Lang писал(а) 08 ноя 2017, 19:02:Прям по М9 через Терехова или налево через Себеж на Григоровщину, так же как и на Гребнева, лучше забыть до весны. После границы там ремонт идёт в нескольких местах,(Лудза-Варакланы-Виляны) поэтому оптимально либо через Григоровщину по М1, далее Даугавпилс-Екабпилс -Рига А6,Е22, неплохо кстати и по Р70-73, либо через Шумилкино: М9-Пустошка-Остров ( как вариант Пыталово-Лудонка-Виентуле , дорога через Красногородск грунтовая- шебень, зимой туда лучше не ехать как и летом) Псков-Шумилкино - Рига. Последний путь думаю будет короче чем по М1.
felixjunior писал(а) 29 ноя 2017, 10:45: И почему у Вас Псков был указан?
Lang писал(а) 29 ноя 2017, 11:29:Потому что по участку в России Остров - Палкино противоречивые отзывы о состоянии дороги, в этом году сам там не ездил ничего конкретно сказать не могу, но по участку Пустошка- Опочка ездил, вполне приличная дорога не широкая много населённых пунктов с ограничениями, проходил границу с Латвией в Лудонка-Виентуле, в самой Латвии мне не понравилась дорога по качеству от Сигулды до Риги и от границы до Смилтене.
Lang писал(а) 29 ноя 2017, 11:50:тоже можно, но надо понимать что там будет с очередями.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня