Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Водитель аэропортовского автобуса может остановиться на этой остановке, если его попросить?
рынок Лонха дель Барранко - рядом.
Не полениться и сходить на «закуп» вечером 30-го,например в супермаркет в ЭльКорте?
можно съездить в соседний Эль Пуэрто - полюбоваться на закат.
10Oboro писал(а) 25 ноя 2017, 13:17:однозначно не полениться, и 30-го занятся этим делом
можно съездить в соседний Эль Пуэрто - полюбоваться на закат.
почему считаете, что он будет живописнее, чем, к примеру, в том же Кадисе?
DinaMina писал(а) 25 ноя 2017, 13:34:а мы их не сравниваем, а коллекционируем - закаты в океан. так что лишними не будут ни вид на это завораживающее зрелище ни в Кадисе, ни в Эль Пуэрто
так, из оставшихся городов хересного треугольника, я всегда за Санлукар,
DinaMina писал(а) 28 ноя 2017, 15:39:концерт - это хорошо! Спасибо за инфу
А на салют всё-таки буду надеяться. Уточню у гида и у хозяина апартов
tgoloubeva писал(а) 28 ноя 2017, 15:54:DinaMina писал(а) 28 ноя 2017, 15:39:концерт - это хорошо! Спасибо за инфу
А на салют всё-таки буду надеяться. Уточню у гида и у хозяина апартов
Насчет концерта тоже уточните или посмотрите днем, могут быть стенды с информацией.
DinaMina писал(а) 25 ноя 2017, 12:27:ВОПРОС – в каком режиме работают магазины (не продукты) и ТЦ 5 января?
6 января наши друзья уезжают рано утром, а наш самолет в 6 вечера. Как я понимаю, в городе ничего не работает – ни музеи, ни магазины.
Agafa P. писал(а) 29 ноя 2017, 14:14:Была в прошлом году на новогодние праздники в Севилье. По поводу концерта 30-ого.... Я целый день туда-сюда мимо ходила, как такого концерта не видела, вечером были стихийные выступления
с обеих сторон площади, которые, правда, думаю, были получше любого организованного концерта.
Не люблю пиарить свои отчеты, но я достаточно подробно описывала новогоднюю неделю в Севилье, посмотрите, может, пригодится что-нибудь
«Севилья ранит, вечна эта рана»… Знойный сентябрь и Новый год в апельсиновом городе (закончен)DinaMina писал(а) 25 ноя 2017, 12:27:ВОПРОС – в каком режиме работают магазины (не продукты) и ТЦ 5 января?
6 января наши друзья уезжают рано утром, а наш самолет в 6 вечера. Как я понимаю, в городе ничего не работает – ни музеи, ни магазины.
Ни 5-ого, ни 6-ого января я не заметила каких либо изменений в работе магазинов
Agafa P. писал(а) 29 ноя 2017, 14:14: стихийные выступления с обеих сторон площади, которые, правда, думаю, были получше любого организованного концерта.
DinaMina писал(а) 18 дек 2017, 00:19:Oficina de Información Turística
DinaMina писал(а) 18 дек 2017, 11:35:есть ли wifi в MD поездах (в частности, Малага-Севилья) и аэропортовском автобусе в Севилье?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть