Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Eugenedoom писал(а) 01 дек 2017, 12:08:И если паспортного контроля не будет (по логике должно быть так, просто хотелось бы удостовериться), хотел бы уточнить другой важный вопрос - сможем ли мы попасть на панорамную террасу?
Eugenedoom писал(а) 01 дек 2017, 12:08:музей
Poseidon писал(а) 01 дек 2017, 13:29:я Вам не советую выходить в город.
Eugenedoom писал(а) 01 дек 2017, 13:38:"выходить в город" - я имел в виду, что выйти в шенгенскую зону. По сути - выход в город же?) Exit?)
Eugenedoom писал(а) 01 дек 2017, 13:38:То есть я так понимаю, при прилете я иду не в транзитную зону, а на выход, выхожу на Плазу и поднимаюсь на террасу. Только вот я посмотрел карту и так понял, что контроль безопасности будет уже после нее. То есть она в зоне before security? В целом-то оно без разницы, контроль проходить в любом случае, но интересно просто. Неужели на террасу можно зайти, по сути, с улицы?
Eugenedoom писал(а) 01 дек 2017, 12:55:Просто я хочу выйти в город и сходить на террасу. Пересадка четыре часа, время есть
Oleg,Chicago писал(а) 01 дек 2017, 22:20:Возможно в летнее время на террасе и не плохо, но сейчас там делать нечего. Кафе только внутри, погода может быть мрачной и сделать хорошее фото можно только со специальной техникой.
Oleg,Chicago писал(а) 01 дек 2017, 22:20:Я бы посоветовал на пару часов съездить в центр Амстердама. Проезд 5.20 евро, поезда ходят каждые 15 минут, время в пути 20-25 минут.
Poseidon писал(а) 01 дек 2017, 22:59:Тут не соглашусь, и поддержу Maiklnik - пары часов тут не будет для прогулки по городу, не стоит выезжать.
Poseidon писал(а) 01 дек 2017, 12:40:Eugenedoom писал(а) 01 дек 2017, 12:08:музей
Нет, он после паспортного контроля, не получится без шенгена, как и на панорамную террасу.
Re: Амстердам аэропорт Schiphol (AMS): отзывы, стыковки, транзит
esax писал(а) 20 дек 2017, 21:15:Если у вас нет шенгенской визы вас даже в самолет не посадят
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки