Сейчас этот форум просматривают: Kimovna, saarmat и гости: 14
UFO1812 писал(а) 09 ноя 2017, 11:54:Летел по маршруту Москва-Урумчи-Гуанчжоу-Фукуок. Вылет из Москвы был 26 октября.
У меня было перепутано местами имя и фамилия. Сразу скажу- ни в одном аэропорту никто вопросов не задавал, сразу печатали посадочные..
Итак - Вылет из Москвы задержали часа на два. Пилот объявил, что это связано с вылетом президентского самолета. Стыковка в Урумчи предполагалась 1 час 55 минут. При подлете к Урумчи - оказалось что аэропорт не принимает рейсы из-за плохой погоды. Нас отправили на какой-то полувоенный аэропорт. Приземлившись было объявлено, что выпустить нас из самолета нас не могут, т.к. в этом аэропорту нет пограничного контроля. Сидели в самолете часа 3. Раздали по одному малосъедобному сэндвичу. Полетели опять в Урумчи. В итоге вместо пяти запланированных часов перелета до Урумчи перелет продлился 12 часов. Соответственно все дальнейшие мои стыковки сорвались.
В аэропорту Урумчи всем поставили 24часовую транзитную визу. Дали посадочный до Гуанчжоу на рейс через 5 часов. При проверке на контроле безопасности отняли зажигалки и PowerBank на 20000 мач. Сидели ждали в аэропорту. Там на стойке ChinaSouthern взял бесплатную еду (рис, грибы и какое-то мясо), воду брали в автоматах (там их много с холодной и горячей водой).
По прилету в Гуанчжоу нас "обрадовали" что следующий вылет на Фукуок часов 1,5 суток. Предложили вариант лететь через Хошимин, а оттуда на Фукуок Вьетнамскими авиалиниями. Ждали рейс на Хошимин часа четыре, прилетели в Хошимин, опять подождали часа 3,5 и вылетели на Фукуок.
В итоге на Фукуок прилетели практически на сутки (если точно - то на 22 часа) позже.
Обратно летели маршрутом Фукуок-Гуанчжоу-Москва. К этим перелетам претензий нет. В Гуанчжоу на ночь дали бесплатный отель.
ns_albina писал(а) 15 ноя 2017, 12:33:Мне авиакомпания говорит, что меня не выпустят с ФутКуока без китайской визы. Это так? Надо оформлять?
Alex Kumarkov писал(а) 10 ноя 2017, 04:00:UFO1812 писал(а) 09 ноя 2017, 11:54:Обратно летели маршрутом Фукуок-Гуанчжоу-Москва.
Гуанчжоу - Москва прямым? CZ 655?
ilya444 писал(а) 28 ноя 2017, 22:23:поменялись планы возможно исключить Нанчанг и прилететь в Пекин из К-Л?
Alex Kumarkov писал(а) 29 ноя 2017, 03:01:ilya444 писал(а) 28 ноя 2017, 22:23:поменялись планы возможно исключить Нанчанг и прилететь в Пекин из К-Л?
Вы хотите чтобы авиакомпания Вам поменяла Нячанг на Куала-Лумпур? Или не хотите лететь сегмент Нячанг - Пекин и потом явиться на рейс из Пекина в Москву?
Spasskiy писал(а) 30 ноя 2017, 08:46:кому верить?
pinguo писал(а) 30 ноя 2017, 09:23:А через какое приложение вы смотрите рейс?
Булатова Дарья писал(а) 01 дек 2017, 14:56:Из-за потери багажа не успели на регистрацию
Булатова Дарья писал(а) 01 дек 2017, 14:56:для меня вообще шок, что из-за багажа не отправили туристов
Не знаю уже, куда обращаться
Булатова Дарья писал(а) 01 дек 2017, 14:56:Мои друзья летят рейсом Денпасар-Гуанчжоу-Ланьчжоу-Урумчи-Москва.
bartman писал(а) 03 дек 2017, 16:55:При пересечении границы на обратном пути, пограничник предлагал штампануть транзит, так как техническая посадка в билете не видна.
bb3g68 писал(а) 13 дек 2017, 16:24:Подскажите
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж