Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
appmusic писал(а) 30 ноя 2017, 01:50:сегодня последний день когда можно 2018 купить и 2017 будет в подарок!
Кстати , в mobile 2018 убрали ferrari
dubai park and resorts есть и в 2017 два парка на выбор, а boolywood отдельным билетом с какими то доп.опциямиappmusic писал(а) 01 дек 2017, 01:21:зато добавили dubai park and resorts и bollywood parks
@netka писал(а) 30 ноя 2017, 11:41:Yas Waterworld
Dimaskr писал(а) 19 дек 2017, 11:32:И вообще, есть-ли какая-то существенная выгода по отелям, или проще пользоваться стандартными системами бронирования?
Dimaskr писал(а) 20 дек 2017, 04:05:А почему нет, имея машину и не имея багажа покататься по дубайским 5, вопрос был, нужно-ли приобретать пакет энтертэйнер.
Там это где? Не нашёл я нигде предложения - одну ночь берёшь-одна в подарок, есть просто предложения отелей со скидками через вкладку Hotels Worldwide.
Pavel_les писал(а) 30 дек 2017, 13:22:Доброго времени суток! Прошу помочь опытных пользователей - вчера скачали приложение entertainer Dubai 2018 + cheers, в списке покупок транзакция об оплате есть, но при этом все купоны не активны и при попытке активировать отсылают обратно на страницу для покупки одной из книг. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или же оно активируется с 1-01/18? P.S. При покупке бонусом идут также купоны 2017 (кажется кто-то спрашивал ранее), но с ними ситуация аналогичная - они неактивны(
Лапочка Н писал(а) 04 янв 2018, 14:53:Скачала приложение, но пока не купила. Не пойму, вот dubai park and resorts дает мне 3 кода.
А если я хочу в разные парки ходить 3 дня, а это приложения всего на 1 день, я же не смогу повторно код использовать?
нас 4 человека. У нас получается максимум 1 проход в парк на 1 день и на следующий день только для двоих проход.
Лапочка Н писал(а) 04 янв 2018, 14:53:И еще там написано во многих местах, что не действует в public holiday. Это именно праздничные дни или и выходные тоже?
@netka писал(а) 04 янв 2018, 15:44:Лапочка Н писал(а) 04 янв 2018, 14:53:Скачала приложение, но пока не купила. Не пойму, вот dubai park and resorts дает мне 3 кода.
А если я хочу в разные парки ходить 3 дня, а это приложения всего на 1 день, я же не смогу повторно код использовать?
нас 4 человека. У нас получается максимум 1 проход в парк на 1 день и на следующий день только для двоих проход.
конечно не сможете. либо все в один день, либо по отдельности. ну и парк же находится далеко, вы будете туда гонять каждый день ?!Лапочка Н писал(а) 04 янв 2018, 14:53:И еще там написано во многих местах, что не действует в public holiday. Это именно праздничные дни или и выходные тоже?
праздничные. но как показывает практика - и в праздники работало . наверное зависит от места
LyudaSv писал(а) 06 янв 2018, 12:42:Открыла на компьютере с онл переводчиком, все разобралась...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ