Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
СкайDiver писал(а) 30 ноя 2017, 12:44:Кратко. Если вы в первый раз на Кубу то ваши шансы взять авто на эти даты приближены к нулю. Если нужны обоснования то есть целая ветка посвященная аренде.
Если вы потенциально готовы платит за аренду авто то передвигайтесь на такси. По ценам - торгуйтесь.
Парковки в Гаване стоят разумных денег (от 1 до 3 кук за ночь) и проблем с ними нету (это если возьмете авто)
TonyS писал(а):Lissywien писал(а) 30 ноя 2017, 18:22:от кубакара с 29 декабря по 5 января какой то джили (извините, есле неверно пишу) за 835$
Даже без торга на такси суммарно уйдет максимум половина от этой суммы.
TonyS писал(а):Lissywien писал(а) 30 ноя 2017, 18:22:от кубакара с 29 декабря по 5 января какой то джили (извините, есле неверно пишу) за 835$
Даже без торга на такси суммарно уйдет максимум половина от этой суммы.
TonyS писал(а):natali65 писал(а) 29 ноя 2017, 23:04:А чего вы в Пинаре забыли? Там нечего смотреть.
Езжайте в Виньялес и забудьте про этот Пинар.
TonyS писал(а):natali65 писал(а) Вчера, 02:04:
На мой взгляд, я бы взяла машину в аэропорту и до 30 или 31-го со сдачей в Гаване или Варадеро. Так как в праздники, цены на такси заломят точно.
А на аренду не заломят?) Вы хоть представляете сколько стоит аренда в эти даты?
Я уже даже не говорю о том, что арендовать ее будет практически нереально.
Lissywien писал(а) 30 ноя 2017, 08:11:Чтобы сдать машину, придётся ехать обратно в Гавану, там сдавать ее и ждать автобуса.
natali65 писал(а) 30 ноя 2017, 23:11:TonyS писал(а):natali65 писал(а) Вчера, 02:04:
На такси, конечно, тоже можно, но я думаю дороже выйдет. Не буду спорить с уважаемым TonyS
TonyS писал(а):David Dash,
Коненчо же нет.
У вас из 6 дней 4 дня уйдет на дорогу, причем по дороге вы ничего не посмотрите, только вечером немного посмотрите те города где будете останавливаться на ночлег.
Вот и думайте надо ли это вам.
TonyS писал(а):Washli,
Ага щас, откажутся от забронированной машины и на автобусе туда попрутся)
David Dash,
В Виньялес съездите, потом через ззалив Свиней в Сьнефуегос, Тринидад. Если пляжи интересуют, то потом можно на Кайо Санта Мария или Кайо Коко поехать.
Вот так неспеша и ненапряжно дней 6 и пройдут.
Фируз писал(а) 25 апр 2018, 11:19:Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста! Как недорого добраться из аэропорта Хосе Марти на остров Кайо Санта Мария?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе