Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Lionnn52rus писал(а) 02 дек 2017, 00:50:России, конечно, со жребием повезло, но имхо матч с такой парой - неликвид и я бы даже кат 4 на него брать не стал..
Lionnn52rus писал(а) 02 дек 2017, 00:50:Ну первые два матча в Саранске нормальные.
Ну и 1/8 в НН весьма хорошая может быть. Ожидаю что-то типа Аргентина или Хорватия против Дания/Франция.
Теперь вот интересно, будет ли народ брать матч открытия за 33 тысячи за билет, зная, что это будет Саудовская Аравия? России, конечно, со жребием повезло, но имхо матч с такой парой - неликвид и я бы даже кат 4 на него брать не стал.. хотя, может быть реальным фанам сборной России теперь лучше будет, они смогут спокойно взять на этот матч билеты и топить там за Россию как им хочется..
Фристайл писал(а) 02 дек 2017, 12:54: можно в шапку добавить.
Indomilk писал(а) 02 дек 2017, 11:02:Думаю, будет расширение 4 кат на этот матч.
ENTB писал(а) 02 дек 2017, 13:09:Ключевая игра будет с Египтом.
vahmurka71 писал(а) 02 дек 2017, 12:33:Lionnn52rus писал(а) 02 дек 2017, 00:50:Ну первые два матча в Саранске нормальные.
Ну и 1/8 в НН весьма хорошая может быть. Ожидаю что-то типа Аргентина или Хорватия против Дания/Франция.
Теперь вот интересно, будет ли народ брать матч открытия за 33 тысячи за билет, зная, что это будет Саудовская Аравия? России, конечно, со жребием повезло, но имхо матч с такой парой - неликвид и я бы даже кат 4 на него брать не стал.. хотя, может быть реальным фанам сборной России теперь лучше будет, они смогут спокойно взять на этот матч билеты и топить там за Россию как им хочется..
В Саранске или все таки в Нижнем первые 2 нормальные? В Саранске то Перу-Дания и Колумбия-Япония. а в Нижнем - Швеция-Ю.Корея и Аргентина-Хорватия. Кстати 2 первых в Нижнем выпали.
ENTB писал(а) 02 дек 2017, 13:17:Надо набирать 6 очков в первых матчах.
mango+ писал(а) 02 дек 2017, 13:37:ENTB писал(а) 02 дек 2017, 13:17:Надо набирать 6 очков в первых матчах.
У СА мы не можем выиграть по политическим мотивам, будут нулевую дружескую ничью гонять...обидно, что первый матч не с Уругваем, очень обидно. Боюсь дети эту тягомотину не высидят
ЛиНи писал(а) 02 дек 2017, 14:42:Подскажите кто уже подавал заявку, Все желаемые матчи в одну надо, или каждый отдельно, или по городам?
И еще вопрос- деньги раньше чем закончится этап т.е 31.01, можно не держать на карте?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу