Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
NorkaI писал(а) 02 дек 2017, 17:11:Вы через сайт заполняли? Приложение вообще работает? У меня ничего не выходит...
Redoxis писал(а) 02 дек 2017, 16:44:P.S. И да, такой вопрос - при себе надо будет иметь реквизит оплаты гос. пошлины. Если оплачиваю кредиткой на сайте гос. услуг, как мне получить этот реквизит?
Redoxis писал(а) 02 дек 2017, 21:37:... погуглил эти технические трудности с оплатой госпошлины через сайт со скидкой - оказывается,это уже давно ...
Забродин писал(а) 02 дек 2017, 19:35:Redoxis писал(а) 02 дек 2017, 16:44:P.S. И да, такой вопрос - при себе надо будет иметь реквизит оплаты гос. пошлины. Если оплачиваю кредиткой на сайте гос. услуг, как мне получить этот реквизит?
Тоже интересно.) Может те, кто получил скидку при оплате госпошлины через госуслуги напишут нам, что они отнесли в МВД в качестве подтверждения оплаты ?
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 02 дек 2017, 22:51:В Москве на фотографирование и сдачу биометрии записываются через pgu.mos
Забродин писал(а) 02 дек 2017, 23:18:Второй загран Вам дали на срок действия первого ?
Redoxis писал(а) 02 дек 2017, 23:22:Так что получается, предварительно записываться на фотографирование надо всем без исключения, даже если в сопроводительном письме с госуслуг о приглашении в паспортный стол на фотографирование об этом не сказали ни слова?
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 02 дек 2017, 23:21:Второй загран выдается так же на 10 лет с момента выдачи.
_amina_ писал(а) 02 дек 2017, 22:50:Кто не может на госууслугах оплатить, те через сбер (или другой банк) пошлину без скидки оплачивают.
Забродин писал(а) 02 дек 2017, 23:33:Давным-давно, когда заявления на биометрический паспорт принимали только на бумаге, сотрудник сказал указать в анкете в дополнение к имеющемуся, в итоге пришел паспорт со сроком действия старого первого паспорта. (
Забродин писал(а) 02 дек 2017, 23:33:Рыжая-Бесстыжая писал(а) 02 дек 2017, 23:21:Второй загран выдается так же на 10 лет с момента выдачи.
Давным-давно, когда заявления на биометрический паспорт принимали только на бумаге, сотрудник сказал указать в анкете в дополнение к имеющемуся, в итоге пришел паспорт со сроком действия старого первого паспорта. (
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев