Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Oreada писал(а) 03 дек 2017, 10:31:3) В Уюни машина без проблем находится утром - все в основном так и делают.
4) Спальник нужен, как по мне, остальное 100% нет. При этом спальник скорее всего можно взять в аренду. У меня был свой легкий спальник (с температурой комфорта +15) - пригодился не только в Уюни. В туре по Уюни я его вкладывала в теплый арендованный спальник - там все слои пригодились.
А почему вы отказываетесь от стандартных ночных переездов Ла-Пас-Уюни-Ла-Пас? В Куско и окрестностях график получается слишком сжатый, как по мне, а тут два дня просто на дорогу теряете. Дорога хорошая, автобусы отличные - я отлично высыпалась.
День 06.01 непонятен - кажется, что это два дня. Переезд - ночевка - горы вокруг Ла-Паса.
И еще у вас какие-то нестыковки с Пуно и островом Солнца. Либо из Пуно ехать на Такиле, либо сначала переезжать в Копакабану, а оттуда уже ехать на остров Солнца.
konsts писал(а) 03 дек 2017, 17:35:Что то с Паракас непонятно. Там лодки с утра уходят. Или вы на острова не хотите? Стандартный вариант с утра на острова, потом заповедник и можно к вечеру успеть в Уакачина на багги.
Не вижу у вас выделенного хотя бы полдня на осмотр Куско и Саксайумана.
Две ночи в Уюни, мне кажется многовато. В декабре январе в Уюни тепло. Не нужен там спальник. Если поедете с туром, то палатка и горелка ни к чему. Про остров Солнца вам уже писали. Не успеваем с утра выехать из Пуно и в тот же день смотаться на о.Солнца с возвратом в Копу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу