Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ox55 писал(а) 03 дек 2017, 21:48:Те,кто подавал в Москве ,сколько ждете? или быстро дают?
GeoAnastasiia писал(а) 03 дек 2017, 21:56:ox55 писал(а) 03 дек 2017, 21:48:Те,кто подавал в Москве ,сколько ждете? или быстро дают?
согласно статистике на другом сайте те, кто подавал из России в августе-сентябре - продолжают ждать, те кто подал в октябре - уже получили
Логики нет вообще
GeoAnastasiia писал(а) 03 дек 2017, 22:19:мне помогала фирма собирать документы, то они настояли на заверенной копии. Можно ID карту - там меньше страниц, дешевле
А у Вас уже все готово? Трудно что-то советовать. Системы в их работе нет вообще. Я жду уже 90 дней (подавала из Украины). Там Рождество на носу, как они будут работать и сыграет ли роль одна неделя ... Хотя кто знает... Может, если бы я подала на пару месяцев раньше (а возможность была), то уже б уехала. У нас все, кто до июня подавался, получили, а после - ступор
GeoAnastasiia писал(а) 03 дек 2017, 22:31:я предоставляла выписки с банка, подтверждающие денежные переводы в мой адрес (на английском сразу в банке взяла)
Переписку не переводила. Нужны скриншоты. По идее их должна интересовать частота общения, а не содержание
Скриншоты со Скайпа
Это все - по паре скринов на месяц
Фотографий по-больше, распечатанные на обычной бумаге в формате А-4. Я прикладывала с его родственниками, с моей семьей, с разных встреч, зимой, летом, в разных городах и странах
Копии билетов моих, когда к нему ездила, его - когда он ко мне
Фирма посоветовала, если остались, можно приложить чеки от подарков каких-либо, мы приложили чеки на обручальные кольца
Вы писали, что муж снимает дом с другом - было бы неплохо, чтобы было письмо от друга, что он не против, чтоб вы приехали и жили в этом доме. Также, если друг в курсе Ваших отношений, чтоб он написал от себя, как вы друг друга любите и как он рад за вас)))
Пригласительная от мужа (можно скан-копию). Тоже лучше подробно и сладко. Как вы познакомились, как вы полюбили друг друга, поженились, и как он ждет не дождется, что Вы приедете
Анжела Борисовна писал(а) 28 ноя 2017, 02:05:andrejs661 писал(а) 27 ноя 2017, 18:42:Это наш с женой родной сын . Неужели родной сын не попадает под критерии FP ? Всё в Англии через ...
Ну а всё - таки : какой перечень документов нужен мне и моей жене , чтобы повторно подать на Famely Permit ? Спасибо
Это не только в Англии так. Взрослый сын не член вашей семьи. И в России тоже так, к примеру.
Ваш пакет документов на Family Permit:
1. Анкета, заполненная на сайте UKVI.
2. Копия вашего паспорта или национальной ИД-карты.
3. Копия свидетельства о браке.
4. Паспорт вашей супруги в оригинале.
Потребуется указать ваш номер в NHS.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я