Lily74 писал(а) 26 фев 2015, 22:00:ой))
я вот этим интересовалась http://www.latabernademisterpinkleton.com/?lngswtch=ru
framboise писал(а) 16 янв 2017, 17:25:наткнулась на мнение, что это слишком туристическое место и мол настоящее фламенко совсем не там.
framboise писал(а) 16 янв 2017, 17:25:Как понять, за какой столик меня посадят и будет ли хорошо видно?..
russakowalena писал(а) 14 дек 2016, 22:50:Lily74 писал(а) 26 фев 2015, 22:00:ой))
я вот этим интересовалась http://www.latabernademisterpinkleton.com/?lngswtch=ru
Взяла этот, т к есть шоу в 19.00 и написано, что дети до 16 бесплатно.
На групоне испанском есть купоны как раз туда.
Viki&Niki писал(а) 10 ноя 2017, 09:25:Заказали Фламенко-шоу в Cafe de Chinitas - только шоу, без меню.
...Подскажите, пожалуйста, кто там бывал, как вообще все происходит?
Андрей Иванович RU писал(а) 19 авг 2019, 03:37:А есть смысл брать шоу с ужином?
Спасибо. Так и сделал. А случайно испанским групоном не пользовались? Как там покупка купонов происходитvlarin писал(а) 19 авг 2019, 11:19:На мой взгляд, никакого. Пустая трата денег.
Андрей Иванович RU писал(а) 20 авг 2019, 02:51:испанским групоном не пользовались? Как там покупка купонов происходит
Я на офиц.сайте La Taberna de Mister Pinkleton забронировал) Идея была сходить в парочку мадридских ресторанов по купонам. В Москве с этим проблем не возникало, а там фик его знаетvlarin писал(а) 20 авг 2019, 11:35:Не пользовался. Однако в профильной теме сообщали о проблемах с этими купонами именно в контексте фламенко:
По-моему, это не совсем точно. При заказе на сайте нужно выбрать зону - близко к сцене (VIP), чуть дальше и т.д. От этого варьируется и стоимость билета. А вот уже в самой зоне определённый столик заказать нет возможности.если покупать на сайте то без определенного столик
PolinaLL писал(а) 13 апр 2025, 17:51:manulka, скажите пожалуйста, если брать билет без напитка и еды, нужно ли заказывать потом в ресторане какую то еду? И с ребенком как я понимаю можно? Мы хотели только фламенко посмотреть и не понимаю возможно л
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать