Jenga писал(а) 05 дек 2017, 16:54:Кто-то и в Гоа с более мелкими ездит
Хотя у вас в целом паранойя какая-то - мультиварку с собой
В Шри-Ланке был 3 раза, обитал по большей части в гестах, редко в отелях - хотя тоже по сути частные мини-отели были
Насекомых не видел в номерах ни там, ни там - в Таиланде больше насекомых
Но с аллергией вашего ребенка не уверен - лучше если кто-то по профилю выскажется
В целом страна далеко не дикая и умеренно грязная, Хиккадува - одна из самых благополучных (чистых) локаций имхо
ЗЫ: а вот на поезде с ребенком лучше не стоит - там немного грязновато, если простые классы (в других не ездил) и толкучка зачастую
janefoxy писал(а) 05 дек 2017, 16:34:1) Но вот уже второй человек мне говорит про ужасную живность в гэст-хайсах. Что в них большие москиты, от укуса которого, у нашего друга была лихорадка. А вот в отелях их, мол, нет. Звучит для меня странно, но может ситуация такая, что как в Египте, в отелях воздух опыляют?
janefoxy писал(а) 05 дек 2017, 16:34: Действительно ли гэст хайсу кишат насекомыми?
janefoxy писал(а) 05 дек 2017, 16:34: 2) У меня ребенок аллергик (атопический дерматит)... на что - не понятно. Высыпания у нас то появляются, то пропадают.да-да. мы легких путей не ищем)))))))
Гречку, овсянку буду брать с собой...
janefoxy писал(а) 05 дек 2017, 16:34:Беру с собой мультиварку готовить.
janefoxy писал(а) 05 дек 2017, 16:34: Продается ли там картошка, морковка, лук, курочка нормальная...яблоки))))
AndreyL@nka писал(а) 05 дек 2017, 18:11: или за пару чаов до сна включайте фумигатор (лучше работает жидкостный), который можете приобрести в любом супермаркете. На улице вечером пользуйтесь репеллентом. Распылением специальных составов не занимаются даже самые дорогие отели.
[/quote]janefoxy писал(а) 05 дек 2017, 16:34:Беру с собой мультиварку готовить.
janefoxy писал(а) 05 дек 2017, 20:41:а фумигатор можно взять с собой или наши фумигаторы на этих москитов не дествуют?
janefoxy писал(а) 05 дек 2017, 20:41:а подскажите, переходник же можно приобрести тут или там? не могу в интернете найти фото, что бы понять разницу. а как же телефоны зяряжать? фотоаппараты?
Petrunka писал(а) 18 фев 2018, 14:18:Добрый день, подскажите, пожалуйста, как съездили и какую мультиварка взяли с собой. Тоже также собираемся, как и вы. С ребёнком и мультиваркой)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз