Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Viktor1976 писал(а):Подскажите, если знаете, как на Боракае с рыбалкой? Собираюсь туда в конце марта, хотелось бы тролингом заняться.
Viachik писал(а):anna_lilit писал(а):[i]На самом деле, на острове Корон три озера, а не два, но на третье озеро (Cabugao lake) туристов не пускают. Вообще, для туристов на Короне и близлежащих островах открыто только 8 точек для посещения, а бОльшая часть острова – это закрытая для пришлых территория, где живет народ Тагбануа (Tagbanua). Они проживают в двух поселках Banuang Daan и Cabugao, и считают озера священными местами, где живут духи. Немного инфы о них из журнала Cefu Pacific (на англ):
На самом деле озер на острове Корон около 10 и это прекрасно видно по приведенной вами же гугломэповской ссылке.
Про народность Tagbunua не знал. Жаль, что открытым остается только малая часть острова.
А в Cabugao Lake еще и островок по центру. Запретный плод манит
Viachik писал(а):Back side of the Coron - the best!
DrAlex64 писал(а):Вы, видимо, уже тоже втянулись....
Сергей2006 писал(а):Очень понравилась фотография «девушка и жираф», причем, девушка мне понравилась даже больше жирафа
anna_lilit писал(а):Viachik писал(а):Back side of the Coron - the best!
Ждем фотографий! Хочется увидеть обратную сторону Корона.
Viachik писал(а):Vchera, chuti ne zdox (kurilka Ya) no zalez na verhuchku rugey sopki naprotiv ostrova Sangat.
Vid na Adang c Lipe okolo Mountin Resort - teper peremestilsya na 2 mesto
Prince писал(а):Спасибо
tutovka писал(а):огромное удовльствие от прочитанного!!! я обязательно поеду на Филиппины!!!
anna_lilit писал(а):Эх, я вот и раньше чувствовала, что много чего "недосмотрела" на Бусуанге. Мало два дня, мало.
anna_lilit писал(а):
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах