Я понимаю, что не многим мог прийти такой вопрос, но вот у меня он появился))) Прочитал здесь на форуме, что в какую-то камеру хранения не принимали вещи без замочков. Всё это звучит довольно странно, но зачем людям врать?
Интересует - много где такое встречаетсяв Индии? И что делать, если путешествуешь с походным рюкзаком - куда там замочек вешать???))
Да, действительно. В Дели на вокзале Низамуддина)))вроде так. В камере хранения потребовали эти замочки повесить... У нас с собой всегда- повесили туда, где сходятся замки. Мне показалось, хоть куда их повесь- лишь бы были. Да и везде он может вам пригодится в путешествии.
Но у меня рюкзак походный - там даже молнии нет... Грубо говоря как мешок с затягивающейся веревочкой и сверху накидывается крышка на защелках, короче самый обычный рюкзак для походов...
Ну сделайте узелок и замок туда вденьте, делов-то. Индия бюрократическая страна, если работнику дали директиву не принимать без замков - он будет ей следовать невзирая на то, какого типа у вас рюкзак и насколько нелепо это может выглядеть
Да я то как раз так и хотел бы сделать, просто интересно - может кто-то с этим сталкивался имея рюкзак туристический и как этот человек решил эту проблему...
можно китайский самый маленький, если минимизируете вес. но поможет избежать потери времени. проверено много где по Индии.
в крайней поездке что-то не везло на замки. я пользую и для багаже и комнату закрывать, если там навесной. три кодовых замка подвели. пришлось пилить дужки. если код не встроен в замок заводским способом, он может перепрограммироваться от неловкого поворота дужки замка. поэтому или с кодом, установленном на заводе, или с ключиком.
А еще в Индии продаются проволочные сетки, которые можно надеть сверху на рюкзак, и тогда замок на такой сетке уже не будет смотреться так нелепо, как на шнурочке рюкзака. Правда, лично с нами ничего такого не случилось, что оправдало бы покупку сетки, но кто знает.